柠檬 发表于 2018-12-23 21:34:48

C#营销软件编写教程-价值780元

注意:此套教程经测试用暴风影音播发器可正常播放,用其它部分播放器播放会出现部分视频没有声音的现象!

C#营销软件编写教程【详细目录】:
├<1.语法基础>
│├<1.语法基础>
││├第1节 什么是编程,什么是C#,VS2010.avi
││├第2节 控制台应用程序的基本结构,变量.avi
││├第3节 变量的命名规则,数据类型.avi
││├第4节 数据类型的转换.avi
││├第5节 运算符和表达式(上).avi
││├第6节 运算符和表达式(下).avi
││├第7节 流程控制之if语句.avi
││├第8节 流程控制之switch语句.avi
││├第9节 流程控制之for循环语句.avi
││├第10节 流程控制之while循环语句.avi
││├第11节 流程控制之应用猜数字.avi
││├第12节 数组.avi
││├第13节 断点和异常.avi
││├第14节 函数.avi
││├第15节 面向对象编程简介.avi
││├第16节 面向对象编程之类的定义.avi
││├第17节 面向对象编程之属性.avi
││├第18课 面向对象编程之方法.avi
││└第19节 面向对象编程之方法(下).avi
├<2.营销软件编程之控制台数据采集器>
│├<2.营销软件编程之控制台数据采集器>
││├第20节 营销软件编程之数据采集(1).avi
││├第21节 营销软件编程之数据采集(2).avi
││├第22节 营销软件编程之数据采集(3).flv
││└第23节 营销软件编程之数据采集(4).avi
├<3.邮件发送>
│├<3.邮件发送>
││└第24节 邮件发送.avi
├<4.Sql Server数据库应用>
│├<4.Sql Server数据库应用>
││├第1节SqServer数据库简介与安装.avi
││├第2节数据库的创建备份转移.avi
││├第3节表的概念与创建修改删除.avi
││├第4节sq语句之insert数据插入.avi
││├第5节sq语句之seect.avi
││├第6节sq语句之deete.avi
││├第7节sq语句之update.avi
││├第8节C#连接数据库.avi
││├第9节C#执行sq语句.avi
││├第10节C#查询数据.avi
││└第11节数据采集器升级版.avi
├<5.窗体应用程序之控件>
│├<5.窗体应用程序之控件>
││├第1节我的第一个窗体程序.avi
││├第2节button和abe控件.avi
││├第3节TextBox控件,线程.avi
││├第4节简单应用之正则测试工具.avi
││├第5节进度条的应用.avi
││├第6节单选框多选框.avi
││├第7节下拉框,inkabe.avi
││├第8节istView控件.avi
││├第9节工具栏菜单栏.avi
││├第10节 选项卡,浏览器控件,网页元素的获取.avi
││├第11节表单提交.avi
││├第12节timer控件,C#中的时间.avi
││├第13节 验证码图片的获取,图片常见处理.avi
││├第14节 验证码识别上.avi
││└第15节 验证码识别下.avi
├<6.域名查询工具>
│├<6.域名查询工具>
││├域名查询工具(上).avi
││├域名查询工具(下).avi
││└域名查询工具(中).avi
├<7.酷我验证码识别,自动注册,登录,回帖>
│├<7.酷我验证码识别,自动注册,登录,回帖>
││├第16节酷我自动注册上.avi
││├第17节酷我账号自动注册中.avi
││├第18节酷我账号自动注册下.avi
││├第19节 酷吧自动登录.avi
││└第20节 酷吧回帖.avi
├<8.post应用>
│├<8.post应用>
││├第1节 C#实现post.avi
││├第2节dede发布.avi
││├第3节百度登陆发布.avi
││├第4节 post登陆百度空间.avi
││├第5节 post带验证码登录百度空间发布文章.avi
││├第6节 post注册discuz论坛.avi
││├全套教程下载地址.url
││└下载必看.txt

**** Hidden Message *****

断了铉 发表于 2019-4-9 21:35:11

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

才记纸品 发表于 2019-4-11 01:56:42

支持你哈...................................

琉璃m眸色 发表于 2019-4-11 17:00:46

无论是不是沙发都得回复下

后楼梯01 发表于 2019-4-11 21:32:11

确实不错,顶先

无怨Yi无悔 发表于 2019-4-11 22:58:08

看起来好像不错的样子

宝?? 发表于 2019-4-12 11:53:40

围观 围观 沙发在哪里!!!

zzwlkjx1 发表于 2019-4-12 19:43:33

支持,楼下的跟上哈~

68508 发表于 2019-4-13 17:11:49

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

leijun276 发表于 2019-4-14 20:00:56

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: C#营销软件编写教程-价值780元