柠檬 发表于 2018-12-24 00:13:32

PLAMP兄弟连PHP特级课视频

教程目录截图:

详细目录如下:
视频课时目录如下
<第1天 大型WEB构架设计>
    第一集 网站大访问量
    第二集 网站大数据存储
    第三集 网站加速技术
    第四集 网站服务监控
<第2天 LVS网络负载均衡>
    第五集 网络数据转发原理   
    第六集 Lvs Nat和ip-tun模式
    第七集 Lvs Dr模式和Lvs实验测试
<第3天 Squid代理缓存服务器>
    第八集 Squid代理服务器原理
    第九集 Squid普通代理实验测试
    第十集 Squid透明和反向代理
<第4天 Mysql主从数据库和分区技术>
    第十一集 MySQL grant用户授权   
    第十二集 MySQL 主从复制
    第十三集 MySQL分区理论
    第十四集 MySQL分区实验
<第5天 Mysql性能优化>
    第十五集 MySQL基础操作(一)
    第十六集 MySQL基础操作(二)
    第十七集 MySQL SQL语句技巧与优化
    第十八集 MySQL索引优化
    第十九集 数据库与服务器优化
<第6天 Mrtg网络监控和Shell邮件报警>
    第二十集 Snmp网络管理协议
    第二十一集 Mrtg系统监控
    第二十二集 Shell报警脚本
<第7天 Cacti网络监控,邮件报警和压力测试>
    第二十三集 Cacti系统监控
    第二十四集 Cacti邮件报警和压力测试
<第8天 Sphinx全文索引>
    第二十五集 Sphinx全文检索
    第二十六集 Sphinx安装与测试
    第二十七集 Coreseek安装与测试
    第二十八集 PHP搜索代码测试
    第二十九集 Sphinx实时索引
<第9天 Mongodb数据库上>
    第三十集 Mongodb安装和使用
    第三十一集 Mongodb常用操作
    第三十二集 Mongodb高级查询操作
    第三十三集 Mongodb高级更改操作
<第10天 Mongodb数据库下>
    第三十四集 Mongodb性能优化
    第三十五集 Mongodb数据库和架构管理
    第三十六集 Mongodb与php开发结合

**** Hidden Message *****

吖头ii 发表于 2019-4-10 03:58:08

佩服佩服!

Dot 发表于 2019-4-11 11:55:24

楼主呀,,,您太有才了。。。

北川かげお 发表于 2019-4-11 13:07:01

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

yuli92 发表于 2019-4-11 18:13:51

顶起顶起顶起

她是冰美人 发表于 2019-4-12 14:52:23

呵呵,低调,低调!

Darcy_xie 发表于 2019-4-15 16:09:51

支持你哈...................................

嗳上嗳的味道 发表于 2019-4-16 07:28:30

支持支持再支持

zhang1984 发表于 2019-4-17 15:43:22

顶顶更健康

龙眼果果 发表于 2019-4-17 23:05:03

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: PLAMP兄弟连PHP特级课视频