柠檬 发表于 2019-1-3 19:47:32

QQ西游数据表结构说明

数据库表详细说明
+QQXYlogin
-account0-99 /分区例表VIP帐号数据
-account /帐号数据表
-gs_status /分区例表在线人数信息
-online_status /在线状态
-whitelist /QQ号码 就一个字段

+QQXYDBCenter
+account0-9 /分区例表帐号元宝相关数据
-credit=元宝(1=1元宝)
-batch_discount_price /类似什么折扣价格
-battle_score /类似战斗,帮战分数
-char_loveliness_topTable /类似等级排名
-char_mails /邮件信息
-char_money_topTable /类似财富排名
-char_post_prentice_topTable    /类似声望师徒排名
-char_rename /类似角色改名记录
-char_reputations /类似声望与及信誉度
+characters0-9 /人物角色数据
-ilevel=级别(1=1级)
-iexp=经验(1=1经验)
-prop_point(潜力点数)(1=1点)
-imoney=金钱(10000=1金)
-credit_money /元宝,金子交易信息
-CreditLog /元宝相关记录
-CreditModifyLog /元宝变动记录
-CreditReduceLog /元宝使用记录
-delete_char /已删除角色信息
-delete_guilds /已删除帮派信息
-fight_servers_info /战斗服务器信息
-guild_members /帮派成员
-guild_rename /帮派重新改名信息
-guilds /帮派数据
-inst_save /类似瞬间保存
-item_shop /商城数据
-markets /拍卖,市场摆地摊信息
-money_credit /金子,元宝交易信息
-role_id /角色ID
-shop_billboard /商城公告
-world_values /类似世界发言

funlimit是南桥 发表于 2019-1-3 20:35:50

珍爱生命,果断回帖。

茗轩爱天涯 发表于 2019-1-4 05:56:58

呵呵,低调,低调!

皮尔卡卡洛 发表于 2019-1-6 06:37:24

LZ是天才,坚定完毕

woshishui123 发表于 2019-1-9 01:07:39

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

狐狸v 发表于 2019-1-9 09:59:02

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

后楼梯01 发表于 2019-1-9 12:05:33

楼主呀,,,您太有才了。。。

为爱而就的巫婆 发表于 2019-1-12 11:20:27

顶顶更健康

兮夏回忆heart 发表于 2019-1-12 18:08:46

顶起顶起顶起

叫我牡羊座 发表于 2019-1-13 05:01:27

佩服佩服!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: QQ西游数据表结构说明