Bigmerboy 发表于 2019-12-26 21:09:49

《模拟火车2020》游戏新增:吕贝克到基尔线路,开启深林之旅 ...

2019年的12月13日,游戏《模拟火车》在steam平台上又新增一条德铁线路,这条线路是德国铁路:基尔—吕贝克线路。
基尔到吕贝克线路于1866年开通,但是到1873年才通到吕贝克,这条线路可以说是一条古老的线路。这条古老的线路,最早这条线路平均运行时间为150分钟,目前已经运行的时间已经降到了95分钟。
游戏中,从基尔火车站到吕贝克火车站,全程是80千米。由于这条线路未实现电气化,游戏中的牵引列车为德铁648型内燃动车组和德铁218型内燃机车作为牵引机车。另外,这条线路大部分都是单轨铁路,因此沿途会的车站都会出现会让线,这是这条线路特色之一。
由于从基尔到吕贝克这条线路要穿越大片森林地区,在游戏中驾驶列车行驶在这条线路上,又可称之为“森林之旅”,该线路的游戏介绍图片体现了此特色。
该游戏中,设有7个职业场景供玩家选择,大致可分为冬季返程任务、夏季落雨任务、独行侠任务和冬季湖泊任务。而且还有两个铁道迷模式任务。
游戏场景图

叫我牡羊座 发表于 2019-12-27 09:35:06

这么强,支持楼主,佩服

ghjhgrt1 发表于 2019-12-28 06:04:51

非常好,顶一下

十里秋香 发表于 2020-1-15 04:27:25

看起来不错

爱上明月楼 发表于 2020-1-21 22:10:10

围观 围观 沙发在哪里!!!

lililinq 发表于 2020-1-23 14:02:35

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

口口灰色口口 发表于 2020-2-5 11:37:01

无论是不是沙发都得回复下

胖子挨瘦子 发表于 2020-2-12 23:06:45

不错 支持一个了

苯苯嫒 发表于 2020-2-18 03:37:15

呵呵,低调,低调!

火星恐龙 发表于 2020-2-26 17:23:52

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《模拟火车2020》游戏新增:吕贝克到基尔线路,开启深林之旅 ...