yechou4672 发表于 2019-12-26 21:09:37

神庙逃亡游戏终点在哪?国外小哥测试结果有些呆

相信大家对于神庙逃亡这个游戏肯定还是比较熟悉的,已经有将近10年的历史,可以说绝对就是跑酷类游戏的鼻祖,那个时候才刚刚有智能手机这个游戏,简直就是火遍整个大江南北,很多人都非常的喜欢,但是这些年来在玩了之后不少人都会有一个疑惑,到底什么才是终点,终点到底有什么呢?

虽然说神庙逃亡这个游戏也一直出现有很多的高手,但是这些高手能够获得高分,却始终没有抵达过游戏的终点,这也让所有的玩家都非常的费解,这款游戏到底有没有终点?如果有终点的话,那么终点到底又在哪里?这一个问题可以说已经困扰大家将近6年多的时间。

前不久也有一位国外的小哥非常的生气,直接就选择自己制作一个程序,再测试58个小时,会发现根本就没有终点,完全就陷入到无穷无尽的循环过程中,就算是多次的复合,也同样不会找到出口。在经过长时间的努力之后,我们才知道这个游戏本身就是封闭性的,玩家一直都会重复之前已经跑过的一些线路,简单的来说就是没有任何的终点,相信这也是让大家觉得有一些失误。

当我们进入到游戏之后,那么也会根据提示去选择一些适合的路线,如果没有选择的话,也会被身后的怪物追上,也就说明结束一局游戏,其实平时很多人在玩耍的时候都会不断的往着前方跑去,也早就已经形成一个习惯,但是这个习惯也早就让大家陷入到无限的循环中,也难怪根本就找不到终点,这是因为根本就没有终点,在看到这一点时,也就说明自己简直就是被耍了,这个游戏的设计也真的让所有人觉得有一些好奇。

断了铉 发表于 2019-12-27 10:07:21

确实不错,顶先

indiansea 发表于 2019-12-30 18:39:12

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xxj4201 发表于 2020-1-5 19:56:16

顶顶更健康

woshishui123 发表于 2020-1-5 20:25:43

路过 帮顶 嘿嘿

curtainl0 发表于 2020-1-17 12:35:53

顶顶更健康

真●ZERO 发表于 2020-1-24 20:22:05

我只是路过,不发表意见

Micah 发表于 2020-1-24 21:16:17

不错 支持下

runfbwhn 发表于 2020-1-26 00:30:24

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

guolupiao2007 发表于 2020-1-27 03:36:36

看起来不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 神庙逃亡游戏终点在哪?国外小哥测试结果有些呆