ghjhgrt1 发表于 2019-12-26 21:09:32

元气骑士:随从可以带进游戏大厅?大神一秒搞定

“凉风有信,秋月无边,我是爱玩游戏的大鼻孔。”

众所周知,元气骑士是一款随机地牢探险游戏,主打的就是每一次的冒险都不一样,这一把可能红武捡到手软,下一把可能就止步1-1也不是不可能,为了丰富地牢探险,增加趣味性,地牢内还有各种各样的奇遇,今天我们就来说一说地牢奇遇之一雇佣兵的传言吧!

作为随从,它们为玩家寂寞的地牢之旅增添了一丝乐趣,虽然随从总是比我们走得早;花了大把的金币强化,却总是很难带着随从一起夺取魔法石,顺利通关!以至于在新手玩家中流传着这样一个流言,“带着随从顺利通关9次,就能在游戏大厅见到他了!”

要不是大鼻孔玩元气多时,差一点就信了!这不,有玩家就在某吧提问了,“怎样能把随从带入大厅呢?”对于最爱挖掘元气特性的大鼻孔来说,还以为是不是又出什么新BUG了!结果一看才知道,这肯定又是一个被误导的萌新啊!你还别说,这家伙还花了不少钱,皮肤不少啊!

我们来仔细数数上图一共有几个巴巴六,总共是7个!这是什么情况呢?莫非还真有办法把随从带入地牢?当然不可能啦!原来只要掌握了PS图片合成大法,我们也可以非常轻松就把随从带入大厅了啊!好吧,这个果然是流言啊!随从根本不可能被带入地牢的!

突然想起之前流传很广的一个流言,“围着魔法石转圈圈,就会出现隐藏关卡,挑战隐藏BOSS,解锁隐藏职业!”甚至连隐藏职业的名字技能等都有详尽的说明,很是迷惑了一批玩家啊!其实就是欺负新人还没通关过,故意糊弄人呢!和这次的流言有异曲同工之妙啊!
好了,今天的内容就到这里,大家一定要提高自己的游戏操作,通关次数多了,就什么流言也不可能欺骗我们了!那么,小伙伴们还听过什么流言呢?说出来和大家分享一下吧!

她是冰美人 发表于 2019-12-26 21:39:56

除了PS,还有修改皮肤建模等方法

爱在 发表于 2019-12-26 22:09:45

转发了

lll001 发表于 2019-12-29 17:05:10

楼下的接上。。。。

帮帮兔BBT 发表于 2020-1-9 12:47:22

支持,楼下的跟上哈~

尼玛是尼姑丶 发表于 2020-1-18 11:01:56

珍爱生命,果断回帖。

contin 发表于 2020-1-18 15:00:31

我也来顶一下..

何幸_ 发表于 2020-1-19 15:47:40

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

zhangfenfen 发表于 2020-1-25 21:13:13

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

小迷糊一号 发表于 2020-1-29 04:22:44

发发呆,回回帖,工作结束~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 元气骑士:随从可以带进游戏大厅?大神一秒搞定