B比比 发表于 2019-12-26 21:10:02

各大游戏厂商助阵英国大选 投票有机会免费赢得游戏大作 ...

英国将于12月12日举行新一届大选,而随着游戏行业的加入,这次的大选变得颇为有趣。
主持人和演员Elle Osili-Wood发起了一个名为Gamechangers的运动,该运动致力于鼓励人们进行大选投票。贝塞斯达、动视,育碧和边疆等游戏公司已确定支持该运动。英国公民只需在推文使用#GamechangersGiveaway标签并发布自己的照片,就有机会获得包括《使命召唤:现代战争》在内的200盘游戏和更多的奖品。
Osili-Wood认为公民们应该重视投票,成为改变游戏规则的人。他表示由于85%的35岁以下的英国成年人有定期玩游戏的习惯,游戏玩家是对选举至关重要的人群,因此他很高兴看到游戏行业齐聚一堂。
考虑到英国年轻人投票率非常低,该运动或许会有所帮助。除Gamechangers运动外,《模拟大鹅》开发商House House最近恳求人们投票支持工党,引起了不小的争议。
来源:GamesIndustry
来源: donews
关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

zhangfenfen 发表于 2019-12-27 18:09:17

无论是不是沙发都得回复下

fallennt 发表于 2020-1-2 03:58:19

支持,楼下的跟上哈~

我是佐佐 发表于 2020-1-9 10:09:56

楼下的接上。。。。

jun1986 发表于 2020-1-10 03:36:22

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

jun19 发表于 2020-1-19 08:50:51

为保住菊花,这个一定得回复!

hanyu791 发表于 2020-1-20 10:57:31

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

帮帮兔BBT 发表于 2020-1-20 14:48:51

我只是路过,不发表意见

十里秋香 发表于 2020-1-25 15:28:03

呵呵,低调,低调!

LOVE不在等待 发表于 2020-1-28 10:45:51

我是个凑数的。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 各大游戏厂商助阵英国大选 投票有机会免费赢得游戏大作 ...