萧笠翁寒江雪 发表于 2019-12-26 21:09:38

Steam 秋季特卖正式开启 数千款游戏打折来袭、12 月 4 日结束 ...

今日凌晨,万众期待的 Steam 秋季特卖正式开启,本次特卖将于 11 月 26 日开始持续到 12 月 4 日结束,数千款新老游戏也都开启了绿色魔法状态。此外 2019 年的年度游戏评选活动也同时开启,感兴趣的玩家可以前去参加。

当然同时数千款游戏开启打折,相信很多玩家都已经挑花眼了吧。这里小编我就为大家筛选一些值得下手购买的游戏,当然这些只是众多游戏中的一小部分,大家也可以自己去活动页面自行挑选。
>>秋季特卖传送门

《鬼泣 5》,-67%优惠,原价 325元,现价 107元

《生化危机 2:重制版》,-67%优惠,原价 325元,现价 107元

《战争机器 5》,- 50%优惠,原价 163元,现价 81元

《噬血代码》,- 30%优惠,原价 268元,现价 187元

《迸发 2》,- 41%优惠,原价 158元,现价 94元

《狂怒 2》,- 67%优惠,原价 199元,现价 65元

《只狼:影逝二度》,- 35%优惠,原价 268元,现价 174元

《命运 2》" 暗影堡垒 "DLC,- 41%优惠,原价 103元,现价 61元

《传送门 2》,- 92%优惠,原价 37元,现价 3元

《文明 6》,- 75%优惠,原价 199元,现价 49元

《GTA5》,- 50%优惠,原价 119元,现价 59元

《巫师 3:年度版》,- 70%优惠,原价 158元,现价 47元

作为一年中最大型的几次特卖会,本次秋季特卖活动打折的游戏当然不仅仅只有这么多,如果上面的游戏没有你感兴趣的话,剩下的数千款里绝对有能够满足你需求的游戏。不过就需要大家自己去筛选了。
【17173 新闻写手团队招募启事】
你是不是每天都在关注全球游戏动态(主机、手游、Steam 等等)?
你是不是热衷于某个类型的游戏(独立、古风、换装、养成、动作、文字冒险等等)?
你是不是有很多想法不吐不快?
顺便,你还是一个社交平台的重度使用者,喜欢和朋友分享有趣的事情
如果是的话,欢迎加入 17173 新闻创作团队!
你将获得竞争力的稿酬,有机会抢先试玩新游,并和小伙伴们一起疯狂吐槽!
有意者请加群:697308043 或扫码以下二维码进群↓

小可爱哦030 发表于 2019-12-27 12:44:37

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我就是小豆丁 发表于 2019-12-31 18:58:55

看起来不错

我是佐佐 发表于 2020-1-3 03:00:32

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

滴水成湖 发表于 2020-1-20 18:22:06

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

小米小米米灵儿 发表于 2020-1-30 00:37:42

楼下的接上。。。。

lililinq 发表于 2020-1-31 09:28:34

确实不错,顶先

望落花雨下 发表于 2020-2-5 13:28:54

佩服佩服!

@Xizi_QN2JuVJJ 发表于 2020-2-10 06:49:53

顶顶更健康

帕卡国王 发表于 2020-2-11 10:53:33

确实不错,顶先
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Steam 秋季特卖正式开启 数千款游戏打折来袭、12 月 4 日结束 ...