断了铉 发表于 2019-12-26 21:09:33

17 岁少年沉迷游戏 与父母争执跳河要挟终溺亡

新快报讯 记者李红云 通讯员钟耿祥 黄靖涵报道 11 月 26 日 10 时 56 分,广东省中山市横栏镇横栏六沙第二小学旁边的河涌,一名 17 岁的少年跳河轻生,令人痛心的是,救援人员将其救上岸时已无生命迹象。
当日上午,横栏镇专职消防队接到报警后迅速抵达河涌边,当公安民警和消防员赶到现场时已不见少年踪迹,而这条河涌深达 3 米,情况危急!随即,2 名消防指战员穿戴好救生衣、扎好绳索与救援人员一起下河,在少年落水位置展开搜救,最终发现了落水少年,并与救援人员将其营救上岸,不幸的是,经医生确认,这名少年已无生命迹象。

据了解,落水者为河南人,其一家就住在河涌边,父母经营废品生意,这名少年只有 17 岁,落水前沉迷于网络游戏,经常向父母要钱、向同学借钱充值游戏。当时,父母正对少年进行劝说教育,不料,少年不但不领情,还与父母激烈争吵,并以跳河方式相挟。少年落水后,父母不识水性,只能着急呼救,河涌旁第二小学工作的两名厨师听见呼救后第一时间跳河救人,但无果,最终酿成悲剧。

@Xizi_9fGU5RAP 发表于 2019-12-26 21:29:26

诶诶!头疼啊

Darcy_xie 发表于 2019-12-26 21:49:59

下辈子做个孝顺的好孩子吧

lililifb 发表于 2019-12-26 22:09:04

游戏。。。

jeff8 发表于 2020-1-5 08:27:27

为保住菊花,这个一定得回复!

xxj4201 发表于 2020-1-15 01:50:46

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

kingwinne 发表于 2020-1-21 13:11:33

呵呵,低调,低调!

哭给我看呀 发表于 2020-1-26 01:27:50

佩服佩服!

Chaos六旪 发表于 2020-2-11 15:22:44

佩服佩服!

天利普 发表于 2020-2-20 19:21:09

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 17 岁少年沉迷游戏 与父母争执跳河要挟终溺亡