我叫舞姐 发表于 2019-12-26 21:10:18

27日游戏精选:事件还原:UZI打断对手三分钟事件引发关注 ...

事件还原:UZI打断对手三分钟事件引发关注
                                                最近UZI和其好友,LNG的辅助Duan双排时出现了疑似恶意打断对面三分钟的行为,并被投搞到了知名树洞,引起了一波节奏。我们来还原一下事件。但也有很多人认为“:凭什么你掉了我要陪你三分钟,从排人选位置到进游戏一般就是十几分钟,我为什么要浪费我的时间啊。又不是我的原因你掉线了,这分必吃,要就去怪掉线的。”
                        >> 阅读原文(作者:Score赛高)                                                阴阳师:召唤小奶切你还剩多少家底?10连4SP降临还能顶得住吗
                                                有的玩家花了几百抽UP用完都还没出货有的一个10连就出货,每次召唤活动都是欧皇和非酋区别最明显的时候,就像这位玩家一样,520抽出货小奶切,真的是连抽卡都是爱你的数字,用情至深!大家都知道SSR出货率最多的大概就是小鹿男了,“登鹿就送”人人憎恨,不过这次SP鬼切召唤也是出现了不少有趣的现象,好几个玩家都欧气爆发10连抽到双奶切,更酸的是一个十连同时降临4个SP式神,虎喵大概这辈子是等不到这一天了,就算来了这也顶不住呀!
                        >> 阅读原文(作者:虎喵游戏)                                                《炉石传说》新卡公布:从游戏抹除!消灭一个随从和所有复制
                                                Firebat公布新卡 盗贼传说随从 菲里克飞刺 6费4/4 战吼:消灭一个随从及其所有的复制。初级探险者搜寻着夜空,生怕看见她头顶的烛火!因為她的關係,資浅的探險者必須學會時時注意夜空中出現的蠟燭!Junior explorers scan the night sky in fear of her candle’s flame!
                        >> 阅读原文(作者:NGA玩家社区)                                                《英雄联盟》11.27日PBE更新,皎月重做
                                                英雄重做皎月女神黛安娜​月银之刃[移除]施放技能后,获得攻速[移除]回复法力值[新增]黛安娜永久获得额外攻速[新增]施放技能后,该技能提供的攻速提高到3倍,持续3秒苍白之瀑突进至目标敌人处,造成魔法伤害,如果目标被施加了月光效果,冷却时间重置月之降临(R)将周围敌人暴露,拉向自身并减速。
                        >> 阅读原文(作者:178游戏网)                                                LOL新英雄伴生皮肤:黑夜使者连招炫酷,技能演示花了十多分钟
                                                小伙伴们大家好,我是小数点。残月之肃厄斐琉斯,这个英雄应该是LOL今年待遇规格最高的一位新英雄了。是的,厄斐琉斯拥有的第一个非原生皮肤,就与亚索特效最好的皮肤属于同一个系列,那就是黑夜使者!不过这工作量虽然大,从这个皮肤最终的品质看来,他们还是没有任何偷工减料的。无论是打击感还是技能施法的流畅程度,这款皮肤都做到了“拳头出品必属精品”的标准。这个新英雄到底是有多难玩啊!
                        >> 阅读原文(作者:小数点解说)

@Xizi_9fGU5RAP 发表于 2019-12-26 21:39:53

这很正常吧,每次对面有掉的时候,到了三分钟我就祈祷别重开哈哈哈哈哈哈哈,上分不香吗

a857936270 发表于 2019-12-26 22:10:15

乘人之危

梓沫233 发表于 2019-12-31 08:15:42

我了个去,顶了

广东丶珊儿 发表于 2020-1-7 10:23:40

非常好,顶一下

米兰babe 发表于 2020-1-10 20:42:08

路过 帮顶 嘿嘿

张秦 发表于 2020-1-15 03:28:25

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

陈瑞平 发表于 2020-1-27 14:09:46

看起来不错

@Xizi_PIUN8j6b 发表于 2020-2-1 00:26:47

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

ccddmmaa2 发表于 2020-2-5 19:10:11

呵呵,低调,低调!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 27日游戏精选:事件还原:UZI打断对手三分钟事件引发关注 ...