1058715979 发表于 2019-12-26 21:09:44

《Boneworks》是一款可让玩家拥有手臂的VR游戏

通常来说,玩家在VR游戏中都有"手",但大都没有"手臂"。这次新推出的《Boneworks》是来解决这个问题的。Boneworks是一款由StressLevel Zero工作室开发的、即将推出的VR动作冒险游戏。在这款游戏中,玩家将扮演一个名为福特的角色,他在一家名为Monogon Industries的公司工作。游戏主要以展示各种物理特效为主。
基本上,在《Boneworks》中,除了拥有手臂,还有很多其他的内容。但是让我们再多留意一下,因为它实际上是相当重要的。考虑到最近关于Valve正在开发一款新VR游戏《半条命:Alyx》的消息。

很抱歉,由于您的浏览器版本太低
暂时无法观看

您可以选择一下任意方式继续观看

[*]换个浏览器试试(建议使用chrome浏览器)

错误代码:10000

因版权原因,请使用优酷APP扫码至手机/Pad观看 给您带来不便非常抱歉
精彩内容,一扫即得

PC Gamer上最近的一篇文章指出了一个非常重要的观点,即如果Alyx想要达到之前《半条命》的水平,它就需要手臂效果。但这款作品并不是我们所认为的那种游戏规则改变者,因为《Boneworks》已经完成了这一壮举,为玩家提供了真正的、功能性的四肢,而不是原来VR游戏中那种漂浮的附体。
《Boneworks》将于2020年12月10日在Steam上推出。如果你对《半条命:Alyx》很感兴趣,不妨可以先留意一下这款游戏。
责编:黎晓珊

yijianzhongqin 发表于 2019-12-27 16:19:24

楼下的接上。。。。

DGGA7 发表于 2020-1-4 20:57:25

我也来顶一下..

无怨Yi无悔 发表于 2020-1-13 23:09:55

看起来好像不错的样子

洛阳鑫鑫 发表于 2020-1-14 00:37:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

傲慢的青儿 发表于 2020-1-16 05:29:06

我也是坐沙发的

contin 发表于 2020-1-25 13:03:13

佩服佩服!

何幸_ 发表于 2020-1-29 13:47:36

我只是路过,不发表意见

lll001 发表于 2020-1-30 16:22:33

支持,赞一个

dxawsh 发表于 2020-2-2 09:44:11

不错 支持下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《Boneworks》是一款可让玩家拥有手臂的VR游戏