feixiang 发表于 2020-1-1 01:34:48

竟然还有人比萨菲罗斯帅!游戏史上最帅角色TOP100

今日,油管UP主ShinSaikan利用人工AI面部分析系统HotiiBeautii从超过700个游戏角色中评选出了游戏史上最帅角色TOP100,评选出前三名颜值最高的角色分别为但丁《鬼泣5》、萨菲罗斯《最终幻想:纷争NT》、悟吉塔《龙珠战士Z》。
其中《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》中的布鲁斯·韦恩排名第100,《死亡搁浅》中的主角,由弩哥饰演的“萨姆”排名第74,《鬼泣5》的V、维吉尔分别排名55名和53名。《英雄联盟》塞拉斯和亚索、《三国无双》赵云和司马师,以及《魔兽世界》安度因还有《塞尔达传说》林克等角色都榜上有名,一起来看看吧。
1.但丁《鬼泣5》
2.萨菲罗斯《最终幻想:纷争NT》
3.悟吉塔《龙珠战士Z》
4.强尼·凯吉《真人快打11》
5.斯考尔·莱昂哈特《最终幻想:纷争NT》
6.尼禄《鬼泣4》
7.库罗德《火焰纹章:风花雪月》
8.桐生一马《如龙0》
9.约翰尼·白银之手(基努·里维斯)《赛博朋克2077》
10.瓦罗兰之盾-塔里克《英雄联盟》
【最帅角色TOP100】

Camille5 发表于 2020-1-1 01:35:46

鬼泣3鬼泣4的丁叔不帅吗?偏偏搞个鬼泣5的

我就是小豆丁 发表于 2020-1-1 01:37:36

鬼泣3才是但丁的颜值巅峰

淡淡的心 发表于 2020-1-1 01:38:56

什么我维吉尔不配拥有姓名?

未注册用户01 发表于 2020-1-1 01:39:40

就图片来看还是萨菲罗斯最帅

LOVE不在等待 发表于 2020-1-1 01:41:29

一,二我认可,三难道不该是维吉尔吗[酷拽]

三年是一种痛 发表于 2020-1-2 19:26:06

看起来好像不错的样子

米兰babe 发表于 2020-1-9 22:48:13

不错 支持一个了

会笑的鸭子 发表于 2020-1-11 00:45:33

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

恋雾—迷尘 发表于 2020-1-13 22:02:26

LZ是天才,坚定完毕
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 竟然还有人比萨菲罗斯帅!游戏史上最帅角色TOP100