超人琴i 发表于 2020-1-1 01:34:24

守望先锋:这游戏卖98真的是便宜你们了

守望先锋是一款FPS与MOBA类型游戏的结合体,是由暴雪出品。守望先锋的英雄模型与细节都做得非常的完美,这也是暴雪的一贯作风。用心做CG,用脚做游戏。在这里就不调侃暴雪了。不过有的时候对于暴雪的一些更改小编觉得真的很烂。

在守望先锋刚出的时候,因为暴雪的名气,所以游戏卖的比较贵,那时候普通的畅玩版要198元,典藏版要328元,对于一个游戏来说已经是比较贵的了,但是还是有很多人去购买游戏,只因为是牌子货,是暴雪出品。就和大家买NIKE、adidas一样,都是牌子货,而暴雪就相当于电子游戏中的NIKE、adidas。

暴雪本想在中国捞一笔钱,专门开了一个中国服务器,却怎么也没想到没人去玩儿。除了首发那会,后面买游戏的人越来越少,所以将畅玩版的198降到了98,经典版的328降到了158。(小编买的328表示血亏QAQ)最低38!!!

之前都没有什么太大的便宜可以占,最多就是大家玩玩没有CD的猪钩乐、源氏乒乓球。可是当守望先锋出了地图巴黎和地图工坊,这个就大不一样了,巴黎这一张地图对于天梯玩家来讲是一张非常恶心的地图,可是对于钢琴玩家来讲是一张不可多得的地图。在巴黎的两个点位都有钢琴,而且暴雪官方将钢琴的88个键36个黑键52个白键的声音完全给复刻了进来,不得不说暴雪的细节做得整的是非常到位的。很多玩家都用秩序之光阿三开一个无线子弹在钢琴上面演奏,什么周杰伦的《说好不哭》《青花瓷》《爷爷泡的茶》都来了,还有什么不能来,在bilibili上有很多的大神就连《Lemon》《克罗地亚狂想曲》都能弹得出来。所以守望先锋玩家有一句话送给这些人:对于除了赢,什么都会...

还有就是守望先锋的地图工坊,真的在地图工坊里面什么都能玩到,你可以在守望先锋里面玩到答题,可以玩到五子棋,可以下象棋,可以玩龟兔赛跑,...真的感觉守望先锋卖98是便宜你们了。

自从守望先锋出了222匹配机制,让玩家可以在无聊的排队进行“游戏”。排队一小时,游戏10分钟。受到了很多玩家的投诉,现在守望先锋有了热身模式,玩家可以在排队中玩自定义、死斗或者练枪。你甚至可以在守望先锋里面玩到“守望先锋”。

守望先锋可是一个竞技游戏啊,被玩成了一个音乐、娱乐、体育游戏国服玩家真的脑洞太大了,连还没发售的守望先锋2都能制作出来。(暴雪不请去当策划都可惜了...)

对于守望先锋卖98元是便宜了玩家还是卖贵了?欢迎大家在下方评论、留言。

ricesam 发表于 2020-1-1 01:46:06

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hubin 发表于 2020-1-19 00:33:05

打酱油的人拉,回复下赚取积分

吖头ii 发表于 2020-2-2 02:26:06

这么强,支持楼主,佩服

xuhaorangood 发表于 2020-2-17 14:52:48

支持,楼下的跟上哈~

小寶 发表于 2020-2-17 21:01:16

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

黄凤龙 发表于 2020-2-28 21:02:47

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

傲慢的青儿 发表于 2020-3-20 06:02:05

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

LOVE不在等待 发表于 2020-3-31 20:34:47

LZ是天才,坚定完毕

@Xizi_PIUN8j6b 发表于 2020-4-9 09:43:50

不错 支持下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 守望先锋:这游戏卖98真的是便宜你们了