三年是一种痛 发表于 2020-1-2 16:37:16

快来参与趣味游戏,赢取免费房券、餐券和精美礼品吧! ...

2019 年 12 月持续至 2020 年 2 月 8 日,上海美食节迎新季期间,城市旅游优惠平台公众号、抖音 " 城市旅游优惠平台 " 等推出各色活动,与市民游客进行互动。
其中,城市旅游优惠平台公众号邀请多位知名品牌酒店主厨,聊一聊他们心目中 " 新年必吃的一道菜 " 为美食节预热,众多粉丝留言互动,表达观点。

" 老上海摩登西餐厅邀您新年回味老辰光 " 重点介绍了颇具老上海特色的摩登西餐厅美食活动,让读者回味炸猪排配罗宋汤的特色老上海味道。

与此同时,上海市文旅推广网的美食节专题,定期举办限时秒杀活动,在推介优质酒店餐厅、景点餐厅、特色餐厅的同时,也为广大市民游客带来真正的福利。通过趣味翻牌小游戏,市民游客将有机会赢取活动参与单位提供的免费房券、餐券和精美礼品等。
2019 年 12 月 31 日,上海市文旅推广网已隆重上线 " 测测好运菜 " 的互动小游戏,以测试新年好运菜的方式为市民游客送去新年的美好祝福,颇具趣味性。

栏目主编:董齐兴 本文作者:晓青 文字编辑:崔家琛
专题推广

柏塘山佬 发表于 2020-1-2 16:49:18

支持支持再支持

梧桐树wts 发表于 2020-1-4 22:07:13

看起来好像不错的样子

lynn728623 发表于 2020-1-12 14:56:28

不错 支持一个了

六幻灵纱 发表于 2020-1-12 16:02:27

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

njwsr123 发表于 2020-1-18 09:20:12

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

jun1986 发表于 2020-1-27 11:37:02

为保住菊花,这个一定得回复!

cat_worm 发表于 2020-1-28 00:00:35

没人回帖。。。我来个吧

ajljsdq11 发表于 2020-2-5 02:49:50

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

SOCN 发表于 2020-2-7 19:22:26

我也来顶一下..
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 快来参与趣味游戏,赢取免费房券、餐券和精美礼品吧! ...