jiubei9368 发表于 2020-1-4 17:32:41

高仿DNF手游阿拉德之怒真香?货币系统却令人产生退意 ...

之前在龙之谷2手游的介绍中疯狂被diss:我选择阿拉德之怒。
之前也是查到阿拉德之怒下架的信息,但是通过大家的评论,我也找到了这款游戏并下载体验。

老实来说,作为动作手游,这款游戏确实不错。
副本,技能,bgm都得到了还原。甚至耍赖的召唤师也一个样,打击感也有(虽然感觉有点僵硬,不知道是手机游戏原因还是我玩的这个职业原因,但是总体来说还不错)。

需要吐槽的是这个游戏的货币系统,之前也有很多朋友在评论区说过。
绑定货币和非绑定货币看上去没什么区别,看到自己明明有很多金币点券,去购买东西发现啥也买不了

手游氪金是必然,没有自由交易也可以理解,我只想说能不能把货币给区分开来。这种以为自己是百万富翁,其实是穷光蛋的感觉有些难受。
阿拉德之怒可以体验,总体来说还是不错。不过老实来说,还是有点山寨的感觉(勿喷,可能是先入为主的原因)
你们怎么看呢?欢迎讨论!
以上就是今天的全部内容啦,下次见。
更多攻略资讯和游戏评测可以关注默默,去默默的主页查看

傲慢的青儿 发表于 2020-1-4 17:38:20

不充钱也可以天空套的,加入公会,公会boss杀死会分10点券左右,一周一次。14000点券差不多一套天空,只要肝会有的

素岚听风 发表于 2020-1-4 17:44:21

垃圾游戏,本身就是模仿地下城不然谁会玩,模仿出来的比较生硬

撒旦VS盘古 发表于 2020-1-4 17:50:05

游戏做的其实挺好。就是金币没有产出。只能卖掉粉装深渊票来积攒。攒个把月也啥都买不起。而且这游戏爆率非常感人。我玩了一个月红眼。就爆了一件锁甲。

彩虹海白勺约定 发表于 2020-1-4 17:55:45

下载过春节套节日礼包之类的我就无语了要618呵呵端游也不敢卖这么贵把东西和端游一样宠物时装称号

傲慢的青儿 发表于 2020-1-4 18:01:40

现在苹果系统不认证了

六幻灵纱 发表于 2020-1-7 05:29:48

支持你哈...................................

后楼梯01 发表于 2020-1-8 10:46:32

珍爱生命,果断回帖。

SOCN 发表于 2020-1-10 23:45:11

看起来不错

洛阳鑫鑫 发表于 2020-1-13 10:59:38

支持支持再支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 高仿DNF手游阿拉德之怒真香?货币系统却令人产生退意 ...