【小喬】 发表于 2020-1-4 17:32:58

使命召唤手游:探索生存模式的隔离疫区,核能发电厂的秘密 ...

隔离疫区最北端的主要区域之一是一座大型的核能发电厂,里面装有几座可以探索的大型冷却塔......甚至可以从上方下降进去。
这些冷却塔有物资可探索,如果你也能在这个地方的仓库和其他建筑同时探索那就太好了,谁知道?其中一个仓库可能藏有高级武器或装备!
该地区的景点也远远超过了人造建筑,地图上最高的山峰之一就坐落在核电厂的南面,北面是一座桥连接着另一个小岛,岛上有一些房子和其他地方存在物资。

按照动视的说法核电厂可能藏有高级武器,而且只有空头箱里面的武器是橙色的与地图上捡到的武器不一样,那么很有可能这个高级武器就是空头箱里的狙击枪和榴弹枪,但是核电厂的面积并不小而且里面有很多长得像仓库的建筑,找起来并容易,涛哥我在里面转了千百遍都没有找到这个所谓的高级武器,看文章的小伙伴你有没有捡到评论区可以分享给我。

1855 发表于 2020-1-4 17:42:04

使命召唤真的高物资点太多了,玩起来太舒服了,玩一会物资就全了,太喜欢这个游戏了

日光倾城ˉ 发表于 2020-1-4 17:51:35

现在使命的生存模式就是探索频道,都是人机,一点都不刺激

@Xizi_oWqzvJtx 发表于 2020-1-4 18:00:01

费那么大劲找什么高级武器啊。还不如用外挂来的实在

彩虹海白勺约定 发表于 2020-1-4 18:09:00

我的脸比较黑,没有找到,不知道大家有没有找到的,不过使命召唤这点特别好,让我们有找物资探索精神很棒

蕞后旳牵强 发表于 2020-1-4 18:18:36

发电厂我总在角落里阴人,可操作性特别高,特别适合远程狙击和突击敌人使命召唤里面我最喜欢的地方之一

xiaoyu2520 发表于 2020-1-16 19:35:21

LZ是天才,坚定完毕

gfdsqvvm 发表于 2020-1-17 03:43:04

围观 围观 沙发在哪里!!!

1058715979 发表于 2020-1-18 13:13:11

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

lisiyu623 发表于 2020-1-18 22:41:12

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 使命召唤手游:探索生存模式的隔离疫区,核能发电厂的秘密 ...