3281329yong 发表于 2020-1-4 17:33:12

英雄联盟手游配置要求

英雄联盟手游配置要求介绍
根据官方公布的最低配置要求,安卓系统最低需要高通骁龙410处理器、1GB运行内存以及Adreno 306显卡,基本上与三星Galaxy A7手机配置差不多就能正常运行英雄联盟手游。iOS系统则需要配置在苹果A7以上的处理器,换而言之iPhone 5S及以上的苹果机型就可以玩这款LOL手游了
我们可以看到目前官方给出的这个英雄联盟手游配置要求真的不高了,差不多市面上大多数手机都能正常玩耍这款手游了。此外官方也表示,关于LOL手游配置要求并不是一成不变的,他们也一直在优化游戏,尽可能的让这款手游能以更低的要求被大家玩到。
当然,上面提到的是最低配置要求,如果我们想要获得更好的游戏体验,自然就需要手机配置更高一些的,这一点相信大家都能理解。而且依照LOL电脑端游更新情况来看,随着版本的更新以及更多游戏内容的加入,相对的配置也需要逐渐提高才能获得更好的游戏体验。估计手游的情况也差不多,好了,关于英雄联盟手游配置要求就介绍到这里了,目前来看手游的配置要求相对来说还是非常低的,小伙伴们不用担心自己的手机玩不了。

哭给我看呀 发表于 2020-1-4 18:33:35

什么时候能出来

滴水成湖 发表于 2020-1-9 16:16:59

顶起顶起顶起

273060050 发表于 2020-1-12 05:58:15

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

chenpps 发表于 2020-1-12 14:06:54

为保住菊花,这个一定得回复!

jun19 发表于 2020-1-15 07:47:57

支持你哈...................................

学徒君 发表于 2020-1-22 05:06:03

支持,赞一个

陈瑞平 发表于 2020-1-29 09:30:13

好,很好,非常好!

呜咪的天空 发表于 2020-2-2 05:13:59

为保住菊花,这个一定得回复!

啪啪啪ご 发表于 2020-2-2 21:38:50

支持,赞一个
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 英雄联盟手游配置要求