梓沫233 发表于 2020-1-4 17:32:47

使命召唤手游生存模很少有人知道的秘密,哪个地方物资最丰富? ...

吃鸡模式能跳到一个物资丰富的地方,那简直是一件在开心不过的事了
在使命召唤吃鸡模式里哪个地方的物资丰富,我来告诉你
这是很少有人注意的一件事情,那就是地图可以看见物资丰富的地区
打开地图,点击地图详情,勾选显识区域,会出现BOSS标识,科研机标识
空投、感染区域跟高物资区,这下就很明了了

BOSS区域只有一个,那就是静谧mi农场

科研机有很多地方有,不过是随机开启的(地图紫色方块)升级技能用的

空投是绿色六边形,没有被捡的空投是这样的,被捡拾后标识会从地图消失

感染区有4个,樱花小镇,巴士总站,沙漠隘ai口,迷雾森林每局随机开一个区域

高物资区域有4个,东欧农庄,核能发电场,工业码头,末日地堡

地图显识4个区域,但是不是每局这4个区域都是高物资暂时还不清楚
好了,本篇文章就到这里,如果本文对你有帮助记得关注转发点赞,我们下期见!

我是佐佐 发表于 2020-1-4 17:44:45

使命召唤手游贵在做的真实,模拟真是战场

小寶 发表于 2020-1-4 17:56:49

这游戏物资哪都丰富,打到后面人手三级头三级甲。忒简单了点

超人琴i 发表于 2020-1-4 18:08:24

生存模式就是一个人的游戏,全是机器人

南安墙上小雏菊 发表于 2020-1-4 18:20:58

生存模式的人机实在是太多了

a857936270 发表于 2020-1-4 18:32:47

各种各样花式外挂在这个模式都能看到

牛必塞 发表于 2020-1-14 20:42:57

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

张秦 发表于 2020-1-17 01:18:51

顶起顶起顶起

六丈光牢げ 发表于 2020-1-19 06:33:36

非常好,顶一下

lll001 发表于 2020-1-22 06:31:56

为保住菊花,这个一定得回复!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 使命召唤手游生存模很少有人知道的秘密,哪个地方物资最丰富? ...