问天指路 发表于 2020-1-4 17:32:24

一周新游推荐 11月4日-11月10日必玩手游一览

又是新的一周,本周又会有哪些新手游呢?上周的狐妖小红娘和爱相随Every开服后反响都不是很好,玩家们也不要过于担心,毕竟手游是每周都会有新游戏的!那么本周又有哪些即将公测的手游呢?无论是喜欢ACG、卡牌、射击、还是角色扮演,都能希望你能持续关注讯喵喵,说不定哪天就能发现你感兴趣的游戏呦!
11月4日-11月10日新游推荐

1.第七史诗日服(最然的掌上动画卡牌游戏)
上市日期: 2019年11月7日 日服版本开始运营
平台: ios、安卓
第七史诗的国际服和韩服已经运营有一年了,这次新开的日服大家完全可以当作是一款新游戏,毕竟日服独立运营并且有日语CV这点还是能吸引不少ACG玩家的
游戏特色
闭上您的双眼就会想起的角色人物
只有2D动画才可遇见的个性化角色魅力
请在第七史诗中遇见您一生中最珍藏的角色人物!
就算只观赏故事剧情也很愉悦的游戏
从开始到结局,都让您目不转睛的动画影片
华丽的角色演出,无止尽的战略世界

2.神位纷争(2.0版本去全新上线, 高达VS的类似的2v2对战)
上市日期: 2019年11月6日2.0版本更新
平台: ios、安卓预计2019年底
神位纷争算是回炉重做了一次,今年早先时候神位纷争已经上架了ios商店,安卓版本目前还是没有推出,据说这次2.0版本上线以后几周就会推出! 神位纷争 2.0版本除了保留2V2的核心玩法之外,新增了大量PVE和休闲玩法,可能官方也是意识到2V2的对战太过于硬核….
游戏特色
3D美少女动作手游《神位纷争》
190余关的热血战斗,逐步拉开黑猫团传奇故事的帷幕。
继承经典在线匹配联机对战,硬核段位与单机玩法并行
丰富各异的魅力角色,寻找最适合你的拍档,搭配最稀有的秘典

3.斩兽之刃(同名动画改编的DBG卡牌对战游戏 )
上市日期: 2019年11月7日
同名动画改编的斩兽之刃融合了DBG( DBG是卡组构建的意思 )和SLG要素的策略卡牌竖屏玩法手游,卡牌立绘精美,3D模型酷炫,妹子好看,大叔帅气
游戏特色
在不同主题的剧情关卡中,收集各种卡牌,打造强力卡组,过关斩将
经营自己的领地,灵活布置防守阵型和守卫,让各路对手碰一鼻子灰

4.下一把剑 (三消+RPG要素)
上市日期: 2019年11月7日
游戏特色
这是你从没有玩过的船新玩法,轻松易上手的合成消除休闲玩法+RPG式的技能养成,可以让你在手指滑动之间打出指数伤害!
美漫画风结合魔幻的勇者屠龙故事背景,开动脑筋可在方寸之间与各式怪物展开激爽战斗!
boss太肉打不过?百种卡牌帮你忙!多种多样的卡牌技能等你收集和养成,技能可以在游戏过程中成为过关斩将的强大助力!
游戏拥有解谜、生存、挑战等多种玩法模式可供选择,拒绝无聊!在这里你甚至可以和陌生网友对战…

冷毒士贾文和 发表于 2020-1-4 18:47:14

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

gfdsqvvm 发表于 2020-1-12 00:05:12

楼下的接上。。。。

yuli92 发表于 2020-1-30 17:15:22

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

kingwinne 发表于 2020-1-31 12:02:32

不错 支持下

漫步彩虹a 发表于 2020-2-1 11:09:25

楼主呀,,,您太有才了。。。

牛必塞 发表于 2020-2-10 01:03:24

没人回帖。。。我来个吧

68508 发表于 2020-2-26 17:57:46

我是个凑数的。。。

STARNO 发表于 2020-3-7 09:23:17

佩服佩服!

chenshibin 发表于 2020-3-9 22:43:36

打酱油的人拉,回复下赚取积分
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 一周新游推荐 11月4日-11月10日必玩手游一览