光和热怒 发表于 2020-1-4 17:32:35

网易古风言情手游《花与剑》11月15日ios首发,来一场古风恋爱吗 ...

一花,一剑,一世,一缘,网易古风言情手游《花与剑》将于11月15日ios首发。《花与剑》以唐朝为背景,写意清新的世界景致,灵动绝色的鲜活人设,旖旎动人的多线剧情,三位高颜值主角陪伴“你”悠游江湖,共历爱与恨的纠葛,续写你在唐朝的故事,满足你对“红颜江湖”的幻想。

盛世美颜,角色形象随心造

《花与剑》备下了初唐易容奇术,任君发挥想像力,尽情展现千般外貌、万种风情!

瓜子脸、鹅蛋脸、小圆脸……各类脸形随心选择,还能调整细节塑造钟意形像。唇彩、腮红、描眉,妆容组合自由搭配,还有不同发髫、钗饰、花黄供你挑选,无论小家碧玉还是大家闺秀,无论娇俏活泼还是性感妩媚,均可细细雕琢,打造独属于你的盛世美颜!
三大男主,你喜欢的类型我都有

自古唐朝男子最会撩,在《花与剑》的唯美古风江湖里,各个性情不同的人皆存在,你在此间江湖所行之事,皆可影响他们的感观。或对你冷面相向,或伴你天涯同行。
丰神俊朗、青丝如瀑,一袭黄袍加身的大唐天子李世民,虽居庙堂之上,他却有着心怀天下之柔情侠骨;
沉稳内敛,若渊停岳峙的墨家领袖韩子高,乃墨家鬼宗之首,一袭胜雪白衣不落凡尘,济世悬壶,却难逃情关;
华发满头,一袭白衣衬纯黑狐裘,冷俊威严,神秘莫测的隐龙殿首李首乾,乃江湖邪道魁首隐龙殿之主,邪道之魁,亦重情重义。
情缘互撩,真实关系一线牵

《花与剑》的江湖里,还有上千位侠士,或隐于山林,或行于市镇,等着与你邂逅。手无缚鸡之力的书生,冷血无情的杀手,浪迹天涯的游侠儿……他们有着各自的故事与际遇,你的选择亦将决定他们的态度。

或与你相伴一程,或甘作绿叶守护在侧,鲜活的人物交织出真实的伙伴关系,绘出一幅生动的江湖画卷。闲暇时,还可与其断桥相会,湖上泛舟,共赏花灯,牵起一段情缘,共筑一段佳话。
剑影刀光,只为守护心上人

身处江湖,各大门派的争斗,难免会与他人刀光剑影,或为心中之志,或为所爱之人。“人在江湖,身不由己”,难免被卷入江湖纷争之中。纵使不愿与世间为敌,然心系牵挂之人,也自当挥剑斩荆棘,只为守护心上人。
江湖闲趣,静享初唐慢生活

江湖之大,纷争烦扰仅是一隅,更多风景,正待花儿与少年郎们细品慢尝。你能坐看山间云起,亦可笑对市井喧闹,或是放下刀剑作一回匠人,也有妙趣不同。

初唐江湖,并非只有权谋心计,或习舞为乐,或泛舟于湖,或行于乐坊之间,徜徉其间享受一番“慢生活”,自有别样趣味!
一花,一剑,一世,一缘,公测将至,别样江湖待你踏入;远离俗世纷争,来这大唐盛世,共创属于你的故事吧!
(以上仅为个人观点,内容来源于网易,如有侵权,内容及其他问题,请联系我们,我们将删除内容!)

LOVE不在等待 发表于 2020-1-4 21:04:43

无论是不是沙发都得回复下

在下菊发 发表于 2020-1-12 01:11:33

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

lililifb 发表于 2020-1-19 10:38:15

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zhangfenfen 发表于 2020-1-19 23:29:50

这么强,支持楼主,佩服

nw1969n 发表于 2020-1-24 03:16:03

路过 帮顶 嘿嘿

家家顺小伍 发表于 2020-1-28 06:29:41

看起来好像不错的样子

nan1991 发表于 2020-1-28 09:04:01

呵呵,低调,低调!

孤单的小二比 发表于 2020-1-30 04:57:23

楼下的接上。。。。

狐狸v 发表于 2020-2-9 06:11:36

我是个凑数的。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 网易古风言情手游《花与剑》11月15日ios首发,来一场古风恋爱吗 ...