youku0ew 发表于 2020-1-4 17:32:54

一篇Q&A,让你看懂什么是英雄联盟手游

最近英雄联盟手游的消息和视频流出,我就根据这些流出视频做了一期英雄联盟手游详解,由于我不是内测人员,不受保密协议约束。
以下内容均为个人猜测,图片可作为佐证。
0(特级)、下载了就能玩了吗?
答案:即使下载了英雄联盟手游,没有内测资格也是无法进入游戏的,希望大家谨记这点,在发现谣言时请不要相信。
1、登录的账号有微信吗?
答案:暂时没有。

2、补刀会保留吗?还是站在旁边就可以了?
答案:补刀机制像王者荣耀。
补兵的钱比不补兵的多很多。
3、装备是否需要回城购买?
答案:需要回城购买,出了泉水无法购买,回城按键在下面。
有推荐装备弹出。

4、是保留三个技能加一个大招吗?
答案:四个技能加一个攻击键。

5、如果是这样,那技能会改成什么样?
答案:仔细看寒冰位置和大招的方向,寒冰大招因为太远,可以控制了,不过跟踪的拐弯速度慢,一些不适应手机操作的技能会作出改变。

6、一局需要打多久?
答案:应该会有所减少,不会太久。
7、为了加快游戏节奏是否会减少防御塔和水晶生命值?
答案:都会减少,仔细看塔和水晶的血量减少。

8、为了减少对局时间,是否会增强英雄伤害?
答案:会增加伤害,仔细看炮车血量减少,五级盖伦?

9、对于一些如盲僧、剑豪的操作性英雄会作出什么更改?
10、小龙baff还在吗?
答案:还在,看截图,小龙位置有火龙印记。

11、手机不好瞄准,直线技能是否有辅助瞄准?
答案:就我观察,所有直线性技能都是需要自己瞄准的,也不知道是不是没开。

12、指向性技能目标是谁,是最近还是血量最低?
答案:可以自己选择目标。

而如果周围只有一个敌人,技能会锁定他。

13、装备的技能怎么释放?
答案:看这两张图,第一张图右边金身,在使用后变黑了,所以装备技能会放在最右边。

14、类似于剑豪击飞五个接大会飞谁?
答案:看技能栏左边,击飞五个后可以选择一个作为目标,但如果都靠在一起会大招飞五个,以此类推。

15、皮肤界面有什么不同?
答案:在皮肤界面会增加预览动画效果。

16、一开始是不是就有全部英雄或者皮肤?
答案:还不确定,但大部分英雄应该还是有的。

17、普通攻击是攻击最近目标还是有着某种设定?
答案:仔细看盖伦面对的是右边小兵,但却是攻击左边小兵,再看左边小兵脚下的光环,可能可以选择普通攻击的目标。

18、符文页会保留吗?
答案:会保留。

19、选英雄界面是什么样的?是否能开语音?
答案:会加入语音系统。

20、加载界面呢?
答案:这样的。

21、是否会保留两个召唤师技能?
答案:会有两个召唤师技能。

22、有眼吗?
答案:有。

(图来自隔壁)
23、防御塔有镀层吗?
答案:只有一个镀层,这图真难截。

24、果实还会存在吗?
答案:果实位置改了,外塔有果实,其余位置不明。
25、装备技能那么多,按不过来怎么办?
答案:只能设定一个装备技能。
26、如何选中目标?
答案:长按选择目标,如果是技能没有选择目标会优先攻击英雄。
27、有没有门牙和高地塔?
答案:有高地没门牙。

28、召唤师峡谷的水晶和防御塔血量分别是?
答案:水晶/高地/内塔/外塔分别是4000/3500/3000/2500

29、嚎哭深渊的水晶和防御塔的血量分别是?
答案:水晶/外塔分别是2500/2000

30、几级可以学大招?
答案:五级。

31、挂机有经验吗?
答案:固定时间获得经验值。

32、召唤师技能有什么?
答案:没有传送。

附上整张界面图:

留下你的问题吧,随时讨论。
//以上图片均来源于网络。

南安墙上小雏菊 发表于 2020-1-4 17:53:05

节奏那么快,赶的那么急,有啥游戏体验?那么急没时间不如不玩,游戏就该放松享受,细细品味!没时间玩游戏干脆别玩好了,玩的着急没滋味

素岚听风 发表于 2020-1-4 18:12:54

都还没玩你咋知道手机版一局打上他三四十分钟,这样就有体验感?

我是佐佐 发表于 2020-1-4 18:33:05

有门牙就好了,不差这点时间[泪奔]

yijianzhongqin 发表于 2020-1-9 07:06:28

LZ是天才,坚定完毕

上海皇家蓝彩宝 发表于 2020-1-12 22:55:40

我只是路过,不发表意见

六幻灵纱 发表于 2020-1-26 16:01:53

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

多肉 发表于 2020-1-27 16:23:41

看起来好像不错的样子

fly128jt 发表于 2020-1-29 17:07:07

鼎力支持!!

husan 发表于 2020-2-3 07:44:50

不错 支持下
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 一篇Q&A,让你看懂什么是英雄联盟手游