dfsdfeqe 发表于 2020-1-4 17:33:15

iPhone 6s用户没被抛弃,腾讯要上线首款MMO火影忍者手游好玩在哪 ...

世界唯一的火影3DMMO手游即将问世,喜爱火影IP的玩家们一定不能错过,下面就带大家一起先睹为快其发布会内容吧~

首先该游戏核心亮点

-优美的画面
高清精美的画面,超真实的操作感受,带来史无前例的战斗快感
-高度火影化
日本专业声优团队参与画面的配音,代入感更加的强烈,绝对让你大饱耳福
-开放性的玩法
多种竞技模式,无论是你想要单挑还是团队竞技都可以得到满足
-爽快的战斗
-全球唯一MMO手游
主打开发世界的 MMO 角色扮演玩法,游戏中将重回木叶村,可自创忍者角色
特色系统:
-忍术系统

-天气系统

能够营造黑白昼夜、刮风下雨等严寒天气。
-伙伴系统
前期开放五十个,后续累计增加200多以上。
-常规系统

包含了武器换装、强化、神器等。
-成就系统

具有称呼、各大排行榜、忍者手册等。
-社交系统
拥有好友、公会以及忍界大战等。
最低配置要求:

技术团队在各大安卓手机上做了详细的画质测试,在iOS设备上最低需要iPhone 6s以及iPad Air2方可正常运行。

下面大家最为关心的游戏上架时间,预计将在2020年的第3季度上线,届时还有多款游戏上线计划,感兴趣的玩家们可以关注一波咯~

未注册用户01 发表于 2020-1-4 17:45:43

包含了武器换装、强化、神器等……(懂了)

星雨流光 发表于 2020-1-4 17:56:45

[抠鼻]火影格斗玩法太单一了,希望做成rpg或者想龙之谷那种的

bohoasxs 发表于 2020-1-4 18:09:11

这个火影手游有啥区别[捂脸][捂脸][捂脸]

一汪二喵 发表于 2020-1-4 18:21:11

如果是魔方。。。我劝各位谨慎行事

@Xizi_9fGU5RAP 发表于 2020-1-4 18:32:51

那么请问哪里可以下载

ajljsdq11 发表于 2020-1-10 05:30:04

鼎力支持!!

蕞后旳牵强 发表于 2020-1-28 06:09:34

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

红la4efp 发表于 2020-1-28 17:36:01

楼下的接上。。。。

柔柔贝贝 发表于 2020-2-7 00:30:56

楼主呀,,,您太有才了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: iPhone 6s用户没被抛弃,腾讯要上线首款MMO火影忍者手游好玩在哪 ...