@Xizi_9fGU5RAP 发表于 2020-1-4 17:32:30

梦幻手游:剩单据点还能夺冠?他们成爽文主角,从二十逆袭第一 ...

最近结束的九黎可以说是打得非常激烈,其中的一部分帮派最终脱颖而出,拿到了最后的冠军。其中最戏剧性的,还要是,一个连续获得两届九黎冠军的勇武帮派古梦澜亭了,他们经历了掉到二十,又重新打上第一的逆袭之旅。
在大神梦幻专区,有玩家也专门对这次九黎中古梦澜亭的经历进行了采访,能看出他们是一个非常团结的帮会。

在上赛季获得第一之后,这个帮派的成员也对九黎燃起了很大的兴趣,大家都想要再次捧回第一,非常积极地参与各种活动。不过,正因为他们曾经夺冠,他们也成了很多大帮比较防范的对象。
一开局,古梦上赛季的死对头就跟他们分到了一个岛上,双方争执不下。于是古梦打算先逐渐向外发展,铺路拿下四个小城和九级。没想到在他们行动的时候,竟然遭遇了岛上五个强势帮派的联合攻击!

这样的攻击一直持续了二十多天,把古梦从第一打到了二十多名,四个主城只剩下一个。面对就这么一个据点的情况,很多帮派可能就会选择直接放弃,但是古梦的成员们并没有心灰意冷,而是积极想着办法突破僵局。
好在连日来的作战也让帮派的实力变得更加强大,古梦决定主动出征隔壁岛,在同区帮派的帮助下大获全胜,一下进到了第八名。不过,这时的挑战才刚刚开始,他们还面对着一打七的局面。

这时古梦提出和另一个实力相当的对手休战,经过了一段时间后,对手同意了这个提案。后面他们陆续又和几个帮派签订了和平条约。然后他们回到自己的岛上,开启爽文男主模式痛快复仇,一举打回三个城,这样排名就来到了第三。

于是古梦生出了打一打之前休战过的第二名的想法,因为第一就是之前帮过他们的同区帮会,所以先和第二名的仇家一起打了第二名。打了一段时间之后,又再次和谈。这个时候第一名也感受到了来自古梦的压力,打算直接进攻。

最终古梦打赢了原先的第一名的帮会,成功逆袭到了第一名!他们在这个过程中的战术战略,以及弱势的时候也在努力发展的精神,还是很值得各大帮派学习的。
这里汇聚着来自梦幻手游玩家的攻略或者经历,点击关注@梦幻戏江湖,我们将持续更新!

大名一个七 发表于 2020-1-4 18:32:58

一直不懂怎么玩[酷拽]

花之友 发表于 2020-1-4 22:41:05

支持,赞一个

方丈很流氓 发表于 2020-1-5 06:53:14

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

gpde86t 发表于 2020-1-10 19:28:08

呵呵,低调,低调!

纯情khmb 发表于 2020-1-28 00:12:45

为保住菊花,这个一定得回复!

lililifb 发表于 2020-2-3 20:57:54

打酱油的人拉,回复下赚取积分

zhangfenfen 发表于 2020-2-9 11:12:25

我只是路过,不发表意见

jiang0319 发表于 2020-2-11 19:43:56

非常好,顶一下

啪啪啪ご 发表于 2020-2-17 10:07:12

支持你哈...................................
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 梦幻手游:剩单据点还能夺冠?他们成爽文主角,从二十逆袭第一 ...