广东丶珊儿 发表于 2020-1-4 17:33:07

使命召唤手游:枪械挂件之ACR配件攻略

《使命召唤手游》中可以给每把武器装备配件,配件能够起到一定的属性加成作用,因此配件搭配也是很重要的。ACR是使命召唤手游中,玩家使用较多的一把武器,ACR伤害等各方面的表现,都还是非常不错的,那么如何给ACR选择配件?ACR装备什么配件加成效果最佳?现在,就和熊大一起看看叭!

方案一:扩容弹夹+消音

首先选择装备扩容弹夹来增加ACR的子弹数量,子弹数量越多我们能对敌人造成的威胁就越大,尤其是在刚枪时,即使我们无法准确的射中敌人,但是有了子弹数量优势,我们也可以选择扫射,对敌人进行火力压制。

其次选择消音来减少射击时的噪音,装上消音的ACR特别适合偷袭时使用,敌方很难发现我们,消音加扩容的搭配意义就在于“偷”,既不用担心子弹又可以悄无声息的消灭敌人,非常的有意思。
方案二:扩容弹夹+枪托

首先依旧选择扩容弹夹增加子弹数量,其次说一下装备枪托的用处,无论是哪把枪,只要射击就会有后坐力,有的后坐力小容易控制,而ACR想要减少后坐力装备枪托是首要选择,有了枪托的ACR我们也可以很轻松完成的压枪,同时还可以提升我们的射击精准度。

扩容配枪托,局内我们只需要见人就扫就可以了,不管三七二十一,随便乱扫一顿就对了,大家可以按照这个方案装备ACR进局尝试一下!包你过瘾!

总的来说,ACR是一把不错的武器并且适合大多数的玩家,关于配件装备方案,大家可以参考熊大上述所说的,当然也可以自行根据喜好搭配啦,以上就是ACR配件选择攻略,希望有帮到各位战士哦!

say_beautiful 发表于 2020-1-5 05:42:58

LZ是天才,坚定完毕

萧笠翁寒江雪 发表于 2020-1-7 20:43:13

打酱油的人拉,回复下赚取积分

duduqiu567 发表于 2020-1-25 14:54:36

看起来不错

leijun276 发表于 2020-1-28 11:34:57

我只是路过,不发表意见

gaomei 发表于 2020-2-13 17:54:18

发发呆,回回帖,工作结束~

@Xizi_AiUYkuYP 发表于 2020-2-14 12:08:08

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

contin 发表于 2020-2-21 06:54:01

我也来顶一下..

68508 发表于 2020-3-19 08:02:43

鼎力支持!!

lililinq 发表于 2020-3-23 16:51:13

没人回帖。。。我来个吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 使命召唤手游:枪械挂件之ACR配件攻略