如宣湛 发表于 2020-1-8 12:15:55

大型打脸现场?任天堂游戏被打超低分,结果一上架就被玩家买断货 ...

大家好,这里是正惊游戏,我是你们的正惊小弟。
上次小弟和大家看到了 IGN 评分与玩家口碑存在两极分化,而最近小弟发现 IGN 也会出现低评分高销量的时候。那么小弟就来和大家一起来看看有哪些游戏用销量来打过 IGN 的脸吧!
机甲战魔——任天堂听了会沉默
这款几个月前在任天堂 Switch 上发行的第三人称射击游戏,在发售之初就备受热爱机甲的玩家们瞩目。然而装甲系列的游戏在 IGN 编辑的心中似乎并不吃香,因此这款《机甲战魔》IGN 仅给出 6.5 分的低分评价,理由是玩法不够有趣,虽然画面精致但没有足够的内容,非常遗憾。
但是在亚洲根本不缺喜欢机甲类游戏的玩家,更何况是老任出品。于是在 9 月 13 日发售之后没几天,日本就已经出现库存紧张的状况,非常多实体商店处于无货状态,状态还影响到了美国,美亚上的这款游戏也处于售罄状况。
同时即使买惯了卡带的日本玩家,这次将数字版商店 eshop 也基本上搬空了,这款游戏在发售期内一直处于日服 eshop 榜首。用销量来向 IGN 展示本作质量的好坏!
17173.com 发布此文仅为传递信息,不代表 17173.com 认同其观点或证实其描述。

芳儿儿 发表于 2020-1-8 12:25:13

楼主呀,,,您太有才了。。。

夜·月痕 发表于 2020-1-22 18:27:29

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

大名一个七 发表于 2020-2-3 09:36:01

我是个凑数的。。。

诚丰电器 发表于 2020-2-17 13:40:07

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

2010nian 发表于 2020-2-27 08:38:55

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

duduqiu567 发表于 2020-3-11 03:16:29

我是个凑数的。。。

hubin 发表于 2020-3-24 08:03:08

非常好,顶一下

kingwinne 发表于 2020-3-29 12:21:40

楼下的接上。。。。

天利普 发表于 2020-3-30 13:25:09

佩服佩服!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大型打脸现场?任天堂游戏被打超低分,结果一上架就被玩家买断货 ...