endmemory 发表于 2020-1-10 15:37:38

日媒称 3 名中国人在日被捕:涉嫌用大量伪造商品券骗取“任天堂”游戏机 ...

据日媒报道,因涉嫌使用大量伪造商品券骗取 " 任天堂 " 游戏机,3 名中国男女在日本被捕。目前,日本警方正在就 3 人是否存在向中国转卖游戏机行为进行调查。

( NHK 报道截图 )
据日本放送协会 ( NHK ) 10 日报道,被捕 3 名男女均为中国人,其中一名韩姓男子在新宿经营一家公司。报道称,3 人曾在本月 4 日前往东京丰岛区一家电器商场,并使用共计 3 万日元 ( 约 1900 元 ) 的 30 张伪造商品券,骗取人气家用游戏机 " 任天堂 Switch"。

( 警方从嫌疑人公司发现大量伪造商品券 图源:日本 TBS 电视台 )
报道称,店员在发现商品券均为伪造后通报警方,警方随即逮捕了 3 人。随后,警方在韩姓男子公司中发现 300 张伪造商品券与约 50 台游戏机。但该男子却否认嫌疑,并宣称商品券是从其他中国人那里购买的,而自己在购买时以为是真的。

( 警方从嫌疑人公司发现约 50 台 " 任天堂 " 游戏机 图源:日本 TBS 电视台 )
NHK 称,因为 " 任天堂 Switch" 游戏机在中国备受欢迎,因此警方正在就被捕 3 人是否存在向中国转卖游戏机行为进行调查。
栏目主编:顾万全 本文作者:环球网 文字编辑:宋彦霖 题图来源:视觉中国 图片编辑:苏唯

【小喬】 发表于 2020-1-10 15:49:48

这么强,支持楼主,佩服

WCLOVESUNLILI 发表于 2020-1-12 23:43:47

看起来不错

fly128jt 发表于 2020-2-8 14:13:07

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

jiang0319 发表于 2020-2-20 08:17:30

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

蜕变的蝴蝶 发表于 2020-2-25 18:08:16

确实不错,顶先

大大宝 发表于 2020-3-1 04:37:59

为保住菊花,这个一定得回复!

她是冰美人 发表于 2020-3-6 02:28:17

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

zzwlkjx1 发表于 2020-3-12 03:54:54

发发呆,回回帖,工作结束~

1893354006 发表于 2020-3-24 18:48:00

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 日媒称 3 名中国人在日被捕:涉嫌用大量伪造商品券骗取“任天堂”游戏机 ...