Bigmerboy 发表于 2020-2-12 02:30:44

HGEM2引擎在指定地加税XY内爆出物品的方法解析

功能: 在指定地图XY内爆出物品(按指定文件爆出物品),当达到一定时间后,人物才能捡起物品

格式:NPCGIVEITEM 地图 X Y 爆率文件全路径(Envir目录下) 范围

例:
[@Main]
#IF
#ACT
NPCGIVEITEM DBDT 37 52 \MonItems\人偶活动.txt

增加:新爆率设置
格式:机率A/机率B RANDOM"物品1|物品2|物品3"
说明:在设置机率中,每次只爆一个物品,即物品1,物品2,物品3 不会同时爆出
注:物品名不能包含" [ ]三种符号,否则导致错误; 不支持挖类型的配置,即只支持\Envir\MonItems下的文件

例:
1/1 RANDOM"光芒项链|光芒护腕|光芒道戒|光芒道靴|光芒腰带"
1/2 RANDOM"雷霆项链|雷霆护腕|雷霆战戒|雷霆战靴|雷霆腰带"
1/5 RANDOM"烈焰项链|烈焰护腕|烈焰魔戒"

增加:新爆率设置
格式:机率A/机率B NEWRANDOM"物品1|物品2|物品3"
说明:当机率达到时,从物品列表中随机取出一件物品

何幸_ 发表于 2020-2-12 08:59:49

这么强,支持楼主,佩服

公平之秤 发表于 2020-2-21 09:47:12

楼下的接上。。。。

zhangbin33334 发表于 2020-3-21 14:42:11

支持,赞一个

@Xizi_DMGd3634 发表于 2020-3-24 10:15:23

佩服佩服!

suiguofang 发表于 2020-3-24 21:22:09

没人回帖。。。我来个吧

米兰babe 发表于 2020-4-16 17:22:18

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

尼玛说我帅的一 发表于 2020-4-29 20:11:45

呵呵,低调,低调!

望落花雨下 发表于 2020-5-13 15:17:38

我也来顶一下..

盛世德华 发表于 2020-5-20 12:58:03

支持你哈...................................
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: HGEM2引擎在指定地加税XY内爆出物品的方法解析