释、怀 发表于 2020-2-14 06:04:56

188M2引擎传奇版本检查人物宝宝数量的脚本命令讲解

功能:
    可以检查玩家所带宠物的数量。

格式:
CHECKSLAVECOUNT控制符<.=.>数量

;==========================================
;检查宝宝数量是否为指定数量
[@CHECKSLAVECOUNT0]
#IF
CHECKSLAVECOUNT = 5
#SAY
你的宝宝数量为5个。
#ELSESAY
你的宝宝数量不为5个。
;==========================================

;检查宝宝数量是否为大于数量
[@CHECKSLAVECOUNT1]
#IF
CHECKSLAVECOUNT > 5
#SAY
你的宝宝数量超过5个。
#ELSESAY
你的宝宝数量不超过5个。

;检查宝宝数量是否为小于数量
[@CHECKSLAVECOUNT2]
#IF
CHECKSLAVECOUNT < 5
#SAY
你的宝宝数量小于5个。
#ELSESAY
你的宝宝数量不小于5个。

相关命令:

检查宝宝等级:CHECKSLAVELEVEL
检查宝宝名称:CHECKSLAVENAME
新增召唤宝宝:RECALLMOBEX

后楼梯01 发表于 2020-2-14 13:00:32

顶顶更健康

奇幻琥珀 发表于 2020-2-15 19:27:55

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

张秦 发表于 2020-3-6 02:03:09

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

红la4efp 发表于 2020-3-17 19:03:10

顶起顶起顶起

lll001 发表于 2020-3-23 02:13:43

我也是坐沙发的

hanyu791 发表于 2020-3-30 15:05:45

我只是路过,不发表意见

嗳上嗳的味道 发表于 2020-4-5 14:54:29

我了个去,顶了

runfbwhn 发表于 2020-4-17 22:54:04

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

Micah 发表于 2020-4-24 08:18:27

好,很好,非常好!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 188M2引擎传奇版本检查人物宝宝数量的脚本命令讲解