释、怀 发表于 2020-2-14 06:07:58

GeeM2引擎传奇SF修改人物身体颜色脚本命令范例

功能:
    修改人体颜色.

说明:SetBodyColor 颜色(1~255) 时间(秒) 类型(0、1) 【时间设置为0则为无限制,类型0或留空为 指定颜色 。1则为转生设置的颜色在人物身体上进行变色】

示列:

[@SetBodyColor]
#IF
#ACT
SetBodyColor 151 120 0
SendMsg 5 你身体颜色更改为黄色,有效时间120秒!

[@SetBodyColor1]
#IF
#ACT
SetBodyColor 151 120 1
SendMsg 5 你身体颜色更改为七彩变色,有效时间120秒!

[@SetBodyColor2]
#IF
#ACT
SetBodyColor 151 0 1
SendMsg 5 你身体颜色更改为七彩变色,时间为在线永久有效!

[@SetBodyColor2]
#IF
#ACT
H.SetBodyColor 151 0 1
SendMsg 5 你英雄的身体颜色更改为七彩变色,时间为在线永久有效!

jiubei9368 发表于 2020-2-14 13:45:35

楼主呀,,,您太有才了。。。

断了铉 发表于 2020-2-19 16:32:29

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

煮飞的鸭子熟了 发表于 2020-3-1 08:30:05

围观 围观 沙发在哪里!!!

yijianzhongqin 发表于 2020-3-9 04:12:13

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

leijun276 发表于 2020-3-30 06:32:32

我也来顶一下..

jeff8 发表于 2020-4-4 13:39:07

顶顶更健康

茗轩爱天涯 发表于 2020-4-10 00:17:10

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

蕞后旳牵强 发表于 2020-4-11 03:29:41

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

荒野大镖客 发表于 2020-4-12 13:33:58

我只是路过,不发表意见
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: GeeM2引擎传奇SF修改人物身体颜色脚本命令范例