柠檬 发表于 2019-1-13 03:06:05

3D基础系列之Maya建模基础课程-朱峰社区出品

Autodesk Maya是美国Autodesk公司出品的世界顶级的三维动画软件,应用对象是专业的影视广告,角色动画,电影特技等。Maya功能完善,工作灵活,易学易用,制作效率极高,渲染真实感极强,是电影级别的高端制作软件.
      Maya售价高昂,声名显赫,是制作者梦寐以求的制作工具,掌握了Maya,会极大的提高制作效率和品质,调节出仿真的角色动画,渲染出电影一般的真实效果,向世界顶级动画师迈进。
      Maya 集成了Alias、Wavefront 最先进的动画及数字效果技术。它不仅包括一般三维和视觉效果制作的功能,而且还与最先进的建模、数字化布料模拟、毛发渲染、运动匹配技术相结合。Maya 可在Windows NT与 SGI IRIX 操作系统上运行。在目前市场上用来进行数字和三维制作的工具中,Maya 是首选解决方案。

视频教程截图

**** Hidden Message *****

kfy8896 发表于 2019-4-10 09:46:05

打酱油的人拉,回复下赚取积分

公平之秤 发表于 2019-4-11 21:04:07

我是个凑数的。。。

qbthgehn 发表于 2019-4-11 22:33:04

打酱油的人拉,回复下赚取积分

小可爱哦030 发表于 2019-4-12 11:09:57

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

123332236 发表于 2019-4-12 13:40:45

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

晨光里的梧桐树 发表于 2019-4-13 15:02:42

不错 支持下

dfsdfeqe 发表于 2019-4-14 08:00:59

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

休闲 发表于 2019-4-15 09:03:15

我也是坐沙发的

tcd5g76 发表于 2019-4-18 20:14:28

佩服佩服!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 3D基础系列之Maya建模基础课程-朱峰社区出品