往后余生 发表于 2019-10-16 17:07:54

传奇登陆器就出现无法指定库文件kernel32.dll

请问一下为什么我下载传奇SF登陆器打开就出现无法指定库文件 kernel32.dll 中的输入命令 SetProcessDEPPolicy,有点SF一点就会出现这个。有点SF可以玩。这是什么情况啊?假如是系统文件的问题的话其他私服也应该没法啊。我试过重新安装传奇客服端的。也试过360系统恢复都不行,我不想重新安装系统有没有那位大神告诉一下啊!我的系统是2003系统。之前玩其他私服都行然后突然出现的这个东西!如下图:

解决方法:百度搜索kernel32.dll,然后下载来以后,解压,把kernel32.dll覆盖到C:\Windows\System32目录里面即可,如果还是不行,那么看看下面的方法!第一,关了杀毒,从新下载登陆器,从新解压。第二,如果还是不行,那么检查一下,可能是系统出了问题,杀毒之后,在执行第一条,第三,如果上面2条都操作了,还是不行,那么从新安装热血传奇客户端在试一下。第三,如果还不行,那么就需要从新安装系统了。

帕卡国王 发表于 2019-10-16 18:14:35

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

诚丰电器 发表于 2019-10-18 05:04:54

看起来不错

lll001 发表于 2019-10-21 13:32:14

鼎力支持!!

陈辉422 发表于 2019-11-1 02:19:01

看起来不错

十里秋香 发表于 2019-11-12 15:23:10

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

601560956 发表于 2019-11-14 12:50:28

非常好,顶一下

茗轩爱天涯 发表于 2019-11-18 17:43:02

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

唐武宗灭亻弗 发表于 2019-11-24 17:08:07

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

多肉 发表于 2019-11-26 23:00:50

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 传奇登陆器就出现无法指定库文件kernel32.dll