一世红尘 发表于 2019-11-2 18:29:09

怎么给传奇服务端添加万仙大阵

[@main]

<每30分钟刷新无数只BOSS,爆率是外面的十倍,BOSS凶猛有实力方可进入>\
<每30分钟刷新无数只BOSS,爆率是外面的十倍,BOSS凶猛有实力方可进入>\
<进入条件:屠魔卷轴[御令]或者持有神之残缺·令免费进入/SCOLOR=250>\
<怪物掉宝:所有装备超级装备,包括特殊首饰‖/SCOLOR=253>\
<危险系数:★★★★★★★★/SCOLOR=250>    进入时间无限制\
<═══════════════════════════/SCOLOR=250>\
<屠魔卷轴[御令]:此物品需要参加本服所有活动,有几率爆出>\
『<屠魔卷轴[御令]进入/@admin002>』  『<神之残缺·令/@3>』   『<离开/@exit>』\

[@admin002]
#IF
checkitem 屠魔卷轴[御令] 3
#ACT
take 屠魔卷轴[御令] 3
mapmove lieyantumo
give 回城卷 1
SENDMSG 0 尊敬的玩家[%s]通过屠魔卷轴[御令].进入了万仙大阵.此地图是终级地图,狂暴一切.....
#elseact
messagebox 你没有屠魔卷轴[御令]*3个,不能进入!

[@3]
#if
checkitem 神之残缺·令 1
#act
mapmove lieyantumo
SENDMSG 0 提示:携带神之残缺·令玩家%s免费进入终极地图[万仙大阵]去寻找超级装备了,但愿他能赢得心目中的极品...
#elseact
#ELSEACT
MESSAGEBOX 你有神之残缺·令吗?

273060050 发表于 2019-11-2 18:45:07

我也是坐沙发的

洛阳鑫鑫 发表于 2019-11-7 15:05:51

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

汪平娣 发表于 2019-11-20 17:26:29

无论是不是沙发都得回复下

彩虹海白勺约定 发表于 2019-11-28 18:40:09

楼主呀,,,您太有才了。。。

红la4ewp 发表于 2019-12-1 07:36:41

为保住菊花,这个一定得回复!

天利普 发表于 2019-12-1 13:39:17

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

jeff8 发表于 2019-12-6 09:21:06

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

yechou4672 发表于 2019-12-14 21:29:53

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

461281947 发表于 2019-12-16 02:44:39

围观 围观 沙发在哪里!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 怎么给传奇服务端添加万仙大阵