一世红尘 发表于 2019-11-2 18:29:47

独家免费发布传奇霸主之家文件

[@MAIN]

\          \
<[主要怪物]/SCOLOR=253> <钻石恶魔,神龙,教主,人形怪 /SCOLOR=254>\
<[刷新时间]/SCOLOR=253> <30--120分钟 /SCOLOR=254>\
<[可爆物品]/SCOLOR=253> <必杀,怒血,黄金。红尘,钻石,元宝/SCOLOR=254>\
<[进入条件]/SCOLOR=253> <2000元宝,100级以上/SCOLOR=254>\
<[危险指数]/SCOLOR=253> <★★★★★★★★★/SCOLOR=254>\ \
<[我要进入]/@去>   <[超级VIP免费进入]/@VIP>

[@去]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 1999
CheckLevelEX > 99
#ACT
GAMEGOLD - 2000
mapmove 霸主之家一
give 回城卷 1
SendCenterMsg252 249勇士[%s],花费2000进入<钻石宝地>,暴必杀,怒血,黄金。红尘,钻石!
GuildNoticeMsg 224 249勇士[%s],花费2000进入<钻石宝地>,暴必杀,怒血,黄金。红尘,钻石!
GuildNoticeMsg 224 249勇士[%s],花费2000进入<钻石宝地>,暴必杀,怒血,黄金。红尘,钻石!
#ELSESAY
你的元宝不足!或者你没有100级!
<离开/@exit>

[@VIP]
#IF
CheckLevelEX > 1
CHECKGAMEGOLD > 1
check 1
#ACT
GAMEGOLD - 1
mapmove霸主之家一
give 回城卷 1
SendCenterMsg252 249 超级VIP玩家[%s],免费进入<钻石宝地>,暴必杀,怒血,黄金。红尘,钻石!
SendCenterMsg252 249 超级VIP玩家[%s],免费进入<钻石宝地>,暴必杀,怒血,黄金。红尘,钻石!
GuildNoticeMsg 224 249 超级VIP玩家[%s],免费进入<钻石宝地>,暴必杀,怒血,黄金。红尘,钻石!
GuildNoticeMsg 224 249 超级VIP玩家[%s],免费进入<钻石宝地>,暴必杀,怒血,黄金。红尘,钻石!
#ELSESAY
你没有100级或者你不是会员,或者你的元宝不足!
<离开/@exit>

诚丰电器 发表于 2019-11-2 18:49:53

我是个凑数的。。。

冷毒士贾文和 发表于 2019-11-6 07:10:17

我了个去,顶了

STRRE 发表于 2019-11-8 11:59:30

支持你哈...................................

@Xizi_QN2JuVJJ 发表于 2019-11-18 10:29:46

不错 支持下

zhangfenfen 发表于 2019-12-1 16:31:09

我也来顶一下..

冷夜黑风 发表于 2019-12-1 20:04:45

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

杨百老je 发表于 2019-12-5 10:07:06

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

龙眼果果 发表于 2019-12-8 12:10:08

看起来好像不错的样子

cheng1987 发表于 2019-12-8 16:02:51

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 独家免费发布传奇霸主之家文件