xiaoyu2520 发表于 2019-11-3 11:36:53

去除SF传奇人物登陆界面水印的方法

今天站长在处理在线留言看到有朋友问站长,在传奇SF人物建立界面会有一个水印地址,上面写的是 WWW SF888 COM的吧,站长之前也是天天看到,他问站长,这个水印地址怎么解决呢?解决的方法很简单,就是在登陆器上面。

这个水印地址是默认的HeroM2登陆器才有的,也就是说,如果你使用的是这个登陆器,都会在这里出现,如果不是则没有,如果还是有,那么是客户端里面的文件被之前的默认登陆器修改了,导致的。站长之前测试HERO的版本,都是使用默认的,主要是为了大家方便使用,登陆器上面可以直接添加游戏名称跟IP地址。既然这里的网址是登陆器导致的,我们换掉登陆器即可,HERO的第三方登陆器非常的多,站长不全部列举出来,在这里列举站长使用过的,猎鹰、非凡、统一跟侠客,这些都是HERO第三方登陆器,在www.52676.com上面就可以下载的到。如果你用了第三方登陆器,登录游戏界面还是会有那一排信息,那是因为之前的登陆器修改了客户端登录界面文件,你从新安装一下即可解决。

nw1969n 发表于 2019-11-3 12:08:50

呵呵,低调,低调!

cheng1987 发表于 2019-11-6 14:50:20

LZ是天才,坚定完毕

薇薇安58 发表于 2019-11-10 10:05:10

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

宁籽 发表于 2019-11-12 00:59:33

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

rebecca0479 发表于 2019-11-12 02:18:50

为保住菊花,这个一定得回复!

yuli92 发表于 2019-11-12 07:54:36

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

滴水成湖 发表于 2019-11-23 14:00:27

没人回帖。。。我来个吧

星雨流光 发表于 2019-12-2 01:17:28

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

上海皇家蓝彩宝 发表于 2019-12-9 00:46:37

我也来顶一下..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 去除SF传奇人物登陆界面水印的方法