Bigmerboy 发表于 2019-11-5 10:16:47

生成传奇登陆器里的main.jpg是什么文件

今天早上有朋友问站长,自己在学着配置LegM2引起的登录器,已经注册好了登录器信息,在打开配置器选择授权文件的时候,提示:目录中不存在main.jpg主界面图片文件!想问一下站长main.jpg是什么文件?怎么解决这个错误呢?

main.jpg是LegM2登录器皮肤图片文件,我们在配置登录器的时候,需要把main.jpg文件放在注册信息文件里面,然后在选择注册信息的时候,文件会自动加载进来,这样登录器就有皮肤了,如果没有这个文件,登录器无法配置成功,这张图片在登录器配置器文件夹里面可以找得到。

如果你自己不喜欢,或者想自定义一下这张图片,可以用PS修改main.jpg图片,然后在放到里面去,这个登录器皮肤就是你前面修改好的那种了,我们玩传奇的时候,发现很多登录器上面都写了官方网站,还有一些信息,这些信息就是写在这张图片上的。

萧笠翁寒江雪 发表于 2019-11-5 10:19:51

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

城市生活 发表于 2019-11-8 21:47:27

看起来不错

alina222 发表于 2019-11-9 02:29:52

围观 围观 沙发在哪里!!!

怀抱兔叽 发表于 2019-11-11 05:43:23

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

哇4 发表于 2019-11-11 20:22:45

楼主呀,,,您太有才了。。。

诚丰电器 发表于 2019-11-14 14:31:51

支持你哈...................................

惠州忠仔 发表于 2019-11-20 05:28:59

我只是路过,不发表意见

夜·月痕 发表于 2019-11-22 03:04:23

我也是坐沙发的

帮帮兔BBT 发表于 2019-11-23 10:24:04

不错 支持下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 生成传奇登陆器里的main.jpg是什么文件