沉默是金 发表于 2019-12-24 22:18:07

传奇服务器中如何时间利用脚本控制怪物攻击沙巴克城

对于大多数传奇私服服务器来说沙巴克都是一个非常圣神的地方,更具服务器的不同每周会有一到两次所有服务器中的玩家都集中在这个地图。他们之所以来这里就是为了赢取传奇私服游戏最高荣誉争夺沙巴克城,沙巴克争夺战是传奇游戏中最手玩家关注的一个战斗,很多玩家甚至认为这已经不是一场群体pk了而是一种信仰。但是对于已经有十多年历史的传奇来说,以前的沙巴克攻城战方式已经有写落伍其实我们可以增加一些怪物攻城的玩法在里面。
功能:
实现由脚本控制怪物攻城。

格式:
;怪物集中位置,怪物会自动向此位置集中
MISSION 地图名 座标X 座标Y

;刷新怪物座标X
PARAM1 X

;刷新怪物座标Y
PARAM2 Y

;刷新怪物数量
PARAM3 数量

;刷新怪物范围
PARAM4 范围

;刷新怪物名称
MobPlace 怪物名称

;=======================================
[@MobMission]
#if
#act
MISSION 3 330 330
PARAM1 360
PARAM2 340
PARAM3 10
PARAM4 5
MOBPLACE 半兽勇士
以上就是一为原创分享给大家的传奇服务器中如何时间利用脚本控制怪物攻击沙巴克城详细攻略,对于大家来说想要做到这一点其实并不是一个普通传奇私服gm能够做到的,建议大家可以使用这个基础脚本在自己的服务器中尝试一下。待熟悉脚本运行原理之后在更换怪物或者增加怪物种类。

红la4efp 发表于 2019-12-25 00:31:06

不错 支持一个了

hubin 发表于 2019-12-28 05:33:09

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

dgyuexian1 发表于 2020-1-3 07:09:14

为保住菊花,这个一定得回复!

洋柿子炒蛋 发表于 2020-1-4 12:37:55

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

纯情khmb 发表于 2020-1-9 10:49:44

我也来顶一下..

indiansea 发表于 2020-1-26 14:26:35

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

爱上明月楼 发表于 2020-1-27 01:28:21

LZ是天才,坚定完毕

荒野大镖客 发表于 2020-2-3 23:46:20

打酱油的人拉,回复下赚取积分

nw1969n 发表于 2020-2-20 13:12:49

不错 支持一个了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 传奇服务器中如何时间利用脚本控制怪物攻击沙巴克城