未注册用户01 发表于 2019-12-26 21:10:09

《Apex英雄》玩家提议在游戏中跨年倒计时!官方:这个点子超赞的 ...

相信不少电玩爱好者都有在网络游戏中跨年的经验,不过通常是MMORPG或是有社交元素的游戏,《Apex英雄》官方讨论区有人认为,这次的“幻象之旅”既然把音乐、烟火和灯光都布置好了,何不用于跨年倒计时呢?让那些不想出门看人头或是无法跟朋友聚会的人有个归宿。

Reddit用户Dana94Banana表示,可以让在游戏大厅的玩家飞入幻象之旅的飞船上(禁用武器),并且在正确的时间点(倒计时结束)时按下派对按钮,庆祝新的一年的到来,在这之前可以在船上发呆或赤手对决之类的活动消磨时间,希望活跃的《Apex英雄》社群能够干点大事。

重生工作室社群媒体经理alex_RSPN 回复道:“这个点子超赞的,我爱死了!”,FPS 第一人称射击游戏要将以上想法实现似乎不太实际,不过既然制作团队都给了正面回应,积极与社群沟通的重生工作室也许会在12 月31 日推出什么特别活动也不一定。

苯苯嫒 发表于 2019-12-27 20:07:57

不错 支持下

如宣湛 发表于 2019-12-29 22:20:13

佩服佩服!

琉璃m眸色 发表于 2019-12-31 00:45:31

我也来顶一下..

dgyuexian1 发表于 2019-12-31 12:04:00

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

Darcy_xie 发表于 2020-1-8 01:27:08

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

我就是小豆丁 发表于 2020-1-12 13:01:04

LZ是天才,坚定完毕

萧笠翁寒江雪 发表于 2020-1-22 00:55:43

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

口口灰色口口 发表于 2020-1-24 06:38:08

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

say_beautiful 发表于 2020-1-25 05:10:30

楼下的接上。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《Apex英雄》玩家提议在游戏中跨年倒计时!官方:这个点子超赞的 ...