zwg700902 发表于 2019-12-26 21:09:54

《光晕:致远星》在Steam上发布后,成为Steam上第三大游戏 ...

《光晕:致远星》(Halo:Reach)重制版今天在PC版上出现,标志着该系列在十二年后重返Steam平台,Steam用户给予了Spartan的欢迎,并且超过10万玩家同时在进行游戏。

《光晕:致远星》发布时间都不超过一天,玩家人数就比《绝地求生》,《GTA5》和《彩虹六号围攻》还要多。目前在Steam游戏统计上《光环:士官长合集》仅次于V社两大儿子《CSGO》和《DOTA2》位于第三,看来在早些时候与《CSGO》进行了联动有关!

《光晕:致远星》也领先于另一部科幻射击游戏《命运2》(Destiny 2),在Bungie脱离Activision后,该游戏才出现在Steam上,并且该游戏已从暴雪平台中删除了。《命运2》首次亮相时就有220,000多名玩家进行游戏,但随着游戏最新赛季的临近,其销量一直在缓慢下降。今天超越它的唯一游戏恰好是它离开微软成为独立工作室之前制作的最后一个Halo。

虽然《光晕:致远星》是PC和Steam系列中的第一款游戏,但它并不是最后一款。343 Industries从Bungie手中接管了专营权,它将慢慢将其余的《光环:士官长合集》》移植到该平台,微软表示在该平台上,通过《光晕》进行的系列赛中的每个游戏(包括多人游戏模式)都可以玩。

tcd5g76 发表于 2019-12-26 21:22:06

本来想买去steam一看还要买士官长合集才能玩钱包已经被掏空[捂脸]

feiyangyunhai 发表于 2019-12-26 21:34:21

进入界面登陆微软帐号提示,微软出现错误请登陆xxxx,遇到这种问题怎么办

SOCN 发表于 2019-12-26 21:45:30

是不是买了100多块钱那个以后移植的都可以玩

断了铉 发表于 2019-12-26 21:58:05

这款游戏好玩吗,是对战模式吗?

douding123 发表于 2019-12-26 22:09:50

小时候玩过,不是单机剧情么?还有多人了?

ys168816888 发表于 2020-1-22 11:15:27

支持,楼下的跟上哈~

Dot 发表于 2020-1-23 03:19:57

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

@Xizi_PIUN8j6b 发表于 2020-1-27 05:27:03

无论是不是沙发都得回复下

爱在 发表于 2020-1-31 19:31:06

楼下的接上。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《光晕:致远星》在Steam上发布后,成为Steam上第三大游戏 ...