家家顺小伍 发表于 2019-12-26 21:09:51

沙盒军事科幻游戏:奇迹时代:星陨

《奇迹时代:星陨(Age of Wonders: Planetfall)》是一款全新策略战斗类型的沙盒军事科幻游戏,游戏采用了经典的战术性回合制游戏玩法和4X帝国建造。在游戏中,玩家能够体验到众多的游戏模式玩法,随机生成各种地图,给玩家创造多元化的游戏玩法,喜欢的玩家不妨前来体验!

内容介绍
数字画册
体验丰富多彩且富于想象力的插画,其栩栩如生地再现了《Age of Wonders: Planetfall》的世界。

原声音乐
聆听游戏原声音乐,让自己沉浸在行星陨落的奇幻世界。
大礼包之装饰包
没有什么比一块有范儿的印度方巾更能说明“我们是来以自身形象重建社会的”。
太空朋克装饰包
您的风格不符合没落银河社会的规则!

被侵扰的行星世界
在一个被外星动植物(由 Kir’ko 阵营主宰)占领的世界中生存下来!
IGN评分
IGN为《奇迹时代:星陨》打出了8.4分的好评

总评
我最大的忧虑在于:当我完成最后几个派系剧情时,给我的感觉就是内容就全都一下打完了。另外,本作的随机地图也不足以吸引我反复再战上百来个回合。即便如此,《奇迹时代:行星陨落》也是一款我高度推荐的作品。我的确是被这款游戏击坠“陨星”了。

tcd5g76 发表于 2019-12-27 16:39:30

我也来顶一下..

say_beautiful 发表于 2019-12-30 10:51:18

我也来顶一下..

众邦科技 发表于 2019-12-31 08:07:14

呵呵,低调,低调!

hjwyhyxszx 发表于 2019-12-31 18:45:36

发发呆,回回帖,工作结束~

惠东不读书 发表于 2020-1-1 20:54:15

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xcxcczz 发表于 2020-1-2 15:09:08

为保住菊花,这个一定得回复!

@Xizi_lVFjJbLA 发表于 2020-1-5 15:02:36

支持支持再支持

njwsr123 发表于 2020-1-10 19:13:17

我是个凑数的。。。

素芳飞 发表于 2020-1-22 10:00:58

无论是不是沙发都得回复下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 沙盒军事科幻游戏:奇迹时代:星陨