慢慢 发表于 2019-12-31 08:54:58

GOM启动M2提示:[X-FKGOM] 已经加载成功卡死

今天下午站长测试一个GOM引擎的服务端,登录器配置好了以后,启动到M2的时候卡死了,再也启动不下去了,然后站长开始找办法解决。最后解决了,把方法贴上,问题是在X-FKGOM插件上,是因为1108因为不支持X-FKGOM插件,而是0325的引擎才支持。下面把错误跟解决方法贴上。加载IP所在地区查询插件成功...
====== GOM引擎去后门插件加载成功 ======
1.> 启动加载插件......
2.> 正在努力加载......
3.> 已经加载成功......下面是M2提示错误截图:

因为在M2上没有看到引擎版本号,我们点击帮助,选择关于。

在关于里面我们看到的是软件版本:4.00 Build 20151104。在上面就说了,这个1104是不支持X-FKGOM插件的,只要0325的引擎才行。

我们进入:D:\Mirserver\Mir200文件夹里面,找到PlugList.txt文件,打开文件。

在里面看到了有一个:X-FKGOM.dll的名字,把他删除了。记得别删除其他的插件。

然后在从新启动引擎或者M2,就没有这种错误了,大家请看截图。

蜕变的蝴蝶 发表于 2019-12-31 09:02:13

我了个去,顶了

wxdd1988 发表于 2020-1-27 00:08:29

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

GQXZWLSX道 发表于 2020-1-31 03:29:45

不错 支持下

铁甲猫猫 发表于 2020-2-2 09:10:52

鼎力支持!!

ccddmmaa2 发表于 2020-2-7 03:15:50

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

一汪二喵 发表于 2020-2-11 20:32:45

看起来不错

【小喬】 发表于 2020-2-18 03:52:33

楼主呀,,,您太有才了。。。

wangfanluck 发表于 2020-2-23 17:33:48

回个帖子,下班咯~

都只是回忆 发表于 2020-2-26 08:18:08

打酱油的人拉,回复下赚取积分
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: GOM启动M2提示:[X-FKGOM] 已经加载成功卡死