小可爱哦030 发表于 2020-1-4 17:32:17

战国帝姬手游蒙恬怎么样 战国帝姬蒙恬详情介绍

战国帝姬游戏中蒙恬是个比较厉害的武将,其输出非常强大,并且血量也很高。有的玩家不是很清楚战国帝姬手游蒙恬怎么样,这里小编为大家带来关于战国帝姬蒙恬详情介绍,赶紧看看吧!
蒙恬技能属性

蒙恬,姬姓,蒙氏,名恬,秦朝著名将领, 深得秦始皇的尊宠,当时与其弟蒙毅号称“忠信”。
【诸子论道 百家争鸣】 八大派系武攻心法任学,通过日常培养即可学技能并且派遣英雄游学获得属性成长,定期更换主题论道,玩家之间进行一争高低;
【属性职业 多重克制】 影卫、豪侠、隐士三大特色职业,水、火、木三种属性互相克制,搭配多种多样,巧妙布阵,对敌采取克制策略,达到以弱胜强一小击大的奇效。
蒙恬技能
蒙恬,职业豪侠,是一个强力的输出型刺客同时携带有两个控制技能;

合璧绝学: 血狼击,对敌方刺客进行2次普通攻击,增加2次怒气; 同公子扶苏一起上场时,招式伤害提高100%,并额外眩晕敌方1 回合。
天赋绝学: 龙虎吟啸,对敌方刺客造成120%的伤害,并使敌方眩晕1回合。 志枭逆虏,被动技能我方刺客每死亡1名,则自身增加1%的攻击力。 兽王决,被动技能增加10%的破甲。

于我的百年孤寂 发表于 2020-1-4 17:47:42

支持支持再支持

帮帮兔BBT 发表于 2020-1-9 15:36:10

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

昨天的8号 发表于 2020-1-16 00:47:46

支持,赞一个

方丈很流氓 发表于 2020-1-16 11:34:58

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

黎映玲 发表于 2020-1-20 06:17:25

发发呆,回回帖,工作结束~

阳光下泡沫 发表于 2020-1-29 16:21:01

支持支持再支持

1031796042 发表于 2020-1-31 14:09:52

珍爱生命,果断回帖。

星空2 发表于 2020-1-31 20:42:56

LZ是天才,坚定完毕

杨百老je 发表于 2020-2-6 02:59:11

楼主呀,,,您太有才了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 战国帝姬手游蒙恬怎么样 战国帝姬蒙恬详情介绍