哇4 发表于 2020-1-4 17:32:58

LOL手游马上要公测了,LOL用什么打败王者荣耀?网友表示想多了 ...

LOL手游马上要公测了,你觉得LOL手游会打败王者荣耀吗?

LOL是我们几代人的回忆了,从S2开始一直到S9我一直都在召唤师峡谷奋斗,从未后悔,英雄联盟已经不仅仅是游戏了,而是我们共同的意志了。而近几年大批端游移植改手游也是取得不小的成就,而拳头官方也是表示,会打造LOL手游。

王者荣耀这款游戏在几年前出现后,热度非常的高,玩家的拥有量也已经达到几亿玩家,可谓是赚了个盆满钵满,本来拳头公司还不屑于打造手游,但是看到腾讯的成功之后,真香!

而目前国内手游市场王者荣耀,刺激战场,QQ飞车手游三分天下,占据手游近八成玩家,LOL手游若公测有可能超越王者荣耀与刺激战场吗?

对于我们LOL玩家来说,用另一种方式重回峡谷,可是满心的期待。当一起战斗的队友,因为各种原因相继离开战场,现在用LPL职业赛来保留唯一的念想。最近s9总决赛直播平台观看的人数非常高,说明这款游戏的隐藏玩家很多。面对这样的影响力,也有不少网友说:LOL手游一上线,王者荣耀就要凉。
对此你有什么想法?对此你认为lol手游会到代替王者荣耀吗?

撒旦VS盘古 发表于 2020-1-4 17:44:49

英雄联盟国服好像是2009年吧???哪来的几代人

bohoasxs 发表于 2020-1-4 17:56:46

毫无对比性,你出lol手游能影响到一开始接触moba类游戏就接触王者的玩家吗?估计更多的玩家都是端游情怀玩家。

枫霖逸 发表于 2020-1-4 18:09:12

lol手游一直说快了,就是不说具体时间。

ghjhgrt1 发表于 2020-1-4 18:20:42

是十二月32号公测吗?

蕞后旳牵强 发表于 2020-1-4 18:32:59

腾讯才不在乎能不能打败王者,继续圈一波皮肤的钱而已

银魅血魅 发表于 2020-1-6 06:43:34

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

三年是一种痛 发表于 2020-1-14 06:33:24

看起来好像不错的样子

北川かげお 发表于 2020-1-18 20:46:14

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

hmily8519 发表于 2020-1-27 23:44:40

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: LOL手游马上要公测了,LOL用什么打败王者荣耀?网友表示想多了 ...