3281329yong 发表于 2020-1-4 17:32:30

备战英雄联盟手游,先由选机型开始,你手机能玩吗? ...

本期话题:英雄联盟手游需要哪些配置才能玩?
英雄联盟手游将在今年正式内测,而时间已经不多了,因为即将迎来2020年,拳头公司是否会履行承诺,英雄联盟手游内侧会赶在12月份上线吗?
根据最新消息拳头公司将在2019年12月初—12月中旬正式上线进行测试,而本次内测也对手机机型要求较为严格,看看你中标了吗?

有体验资格却进不去的你
因贫穷差异较大,所以使用手机品牌各不相同,手机配置各不相同,那么什么配置才能体验英雄联盟手游呢?让我们详情分析一下,看看你是否中标了呢,拥有资格却进不去呢!
首先手机的运行内存需要4G以上,系统需要与Samsung GalaxyA7相容或同等机种,1GB内存,Qualcomm骁龙410处理器,以及Adreno 306显卡。说到这里小伙伴们是否心已凉半截了。
苹果手机IOS设备则需要ipone 5s以上之机种才能进行游戏。

破釜沉舟还是破罐破摔?
在机型选择上小伙伴们是否已经中标了呢?如果已经中标的小伙伴你们是否会选择更换机型呢?还是选择放弃英雄联盟手游的呢?
如果有些小伙伴获得了内测资格,却因手机机型不匹配而最终选择放弃的小伙伴,请你们不要灰心,因为内测资格是限定的,所以小伙伴可以将手中的资格进行转让或者售卖,小伙伴们请注意,千万不要浪费内测资格,内测资格或许就是你的一笔财富。

欢迎留言探讨,如果手机机型不匹配将何去何从?

Camille5 发表于 2020-1-4 17:44:29

就这配置要求还算高你自己写的王者荣耀ip6运行LOL手游5s以上运行到底是谁要求高了?骁龙410以上也算配置高吗?麻烦先学习学习再来发文章

蕞后旳牵强 发表于 2020-1-4 17:56:04

这种低端配置需求是不是太小看我的a12和845了?

bohoasxs 发表于 2020-1-4 18:08:44

麒麟710,4加128GB内存可以玩吗?

Camille5 发表于 2020-1-4 18:20:30

我a13表示轻轻松松

吖头ii 发表于 2020-1-4 18:32:20

我855表示玩不动[抠鼻]

xcxcczz 发表于 2020-1-5 01:20:12

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

@Xizi_Jo2Pk3R0 发表于 2020-1-13 08:06:35

非常好,顶一下

滴水成湖 发表于 2020-1-13 10:47:30

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

六丈光牢げ 发表于 2020-1-14 10:18:49

我也来顶一下..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 备战英雄联盟手游,先由选机型开始,你手机能玩吗? ...