红la4ejc 发表于 2020-1-4 17:32:45

下蛋都能下出花样,《方舟:生存进化》手游母龙表示自己被玩坏了 ...

作为一款将玩家和远古生物都放到一个世界的游戏,《方舟:生存进化》手游有一种很独特的繁殖玩法,要是你想在《方舟:生存进化》手游中拥有大量的恐龙军团的话,光是靠驯服你要耗费很长时间在寻找恐龙和驯养上面,这个时候你还可以驯服一只公龙一只母龙,想办法让它们在《方舟:生存进化》手游中繁殖,这样你就可以比较轻松的拥有一个恐龙军团了。最近就有一个玩家在《方舟:生存进化》手游中玩繁殖玩法,但他玩的方式很不同,他让母龙以不同的方式产卵,对于这种玩法,要是《方舟:生存进化》手游母龙有自己的思想的话一定会感觉自己被玩坏了吧!

从上面这幅图片来看,这个玩家让班龙产出了一个叠罗汉卵,就是命令班龙在同一个位置产两个蛋,然后这两个蛋就这样叠在了一起,倘若这个玩家不移动位置就让这两个蛋孵化的话,出生的两只小班龙会不会怀疑自己在《方舟:生存进化》手游的龙生呢?

要是你觉得叠罗汉玩法还不够刺激的话,下面这种玩法就更厉害了,这个玩家又盯上了禽龙,一次性产出了七个蛋,然后玩家命令禽龙按照北斗七星的排列将这七个蛋给排好,最后做成了北斗七星蛋的效果。

尽管这种玩法看似很有趣,但小编还是不建议大家在《方舟:生存进化》手游中轻易尝试的,因为新生的恐龙蛋很是脆弱,有自己的血量,一旦温度过低或者是磕磕碰碰导致血量为零的话,这个恐龙蛋就只能被煮出来食用,再也不能孵化出小恐龙了。对于这位玩家在《方舟:生存进化》手游中玩的恐龙蛋,大家有什么看法?可以在下方评论区留言讨论。

dfsdfeic 发表于 2020-1-5 02:28:22

发发呆,回回帖,工作结束~

茗轩爱天涯 发表于 2020-1-8 21:53:25

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

铁甲猫猫 发表于 2020-1-11 19:20:03

佩服佩服!

indiansea 发表于 2020-1-17 17:15:28

佩服佩服!

程阿宝 发表于 2020-1-23 14:03:47

楼主呀,,,您太有才了。。。

GQXZWLSX道 发表于 2020-1-23 14:57:05

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

dgyuexian1 发表于 2020-1-26 02:12:51

支持你哈...................................

在下菊发 发表于 2020-1-26 22:01:47

楼主呀,,,您太有才了。。。

蓝黑影 发表于 2020-2-5 06:23:53

没人回帖。。。我来个吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 下蛋都能下出花样,《方舟:生存进化》手游母龙表示自己被玩坏了 ...