dfsdfeqe 发表于 2020-1-14 11:32:28

Steam恐怖游戏《Dark Deception》,开启你的逃生之旅

恐怖游戏最能让人心跳加速,肾上腺素激增的点自然是被怪物啊、鬼之类的东西毫无反抗之力的追着跑,再配上令人毛骨悚然的背景音乐,简直让人如同走在阿鼻地狱之中,那酸爽,啧,刺激!

今天我们推荐的这款游戏是Steam上的恐怖游戏《Dark Deception》便能给人这种感觉。挑挑拣拣,没敢放太过分的图片,怕你们吓到了就取关了,卑微~

这款游戏,没有躲藏柜让你躲避敌人,也没有那么复杂的地形以及大面积的地图让你跑图,这里只有暗藏无数个怪物等待你拜访的狭窄黑暗的迷宫……

如果你有足够胆量,愿意踏入黑暗克服恐惧,并要勇于面对恐怖的猴子,小女孩,以及疯狂的小丑……欢迎来到《Dark Deception》世界。

这款游戏本质上和《吃豆人》类似,把吃豆人转换成第一视角,把追逐的怪物做成恐怖的模样,环境黑暗而又压抑,再配上惊悚的BGM,这样就足够把人吓破胆了。

在《Dark Deception》故事中,你不小心误入了一个黑暗的世界里,你在现实世界是位警察,但因为恐惧你一直在逃避过去,浪费了许多的美好事物,你把信仰全部寄托于黑暗里,悔恨正在吞噬你的灵魂,再也没有回头之路,而现在这里只剩下死亡正在等待着你。

直到一位女士出现在你的眼前,她告诉你如果想要逃离黑暗,想要一个新的生活,那么必须要在这里吃点苦头。

你要在十一个黑暗迷宫里面收集完所有的紫色灵魂碎片,全部拿到手后,第一个指环残骸就属于你。

要注意的是,你并不孤独,里面的怪物也在寻找着你,
如果不想死在这,那么就躲避他们,克服恐惧,直视黑暗,直到你逃出这里……

你的使命就是拼凑成完整的指环,使用马克拉魔法来去完成你内心黑暗愿望,重回现实世界。这是一个名为希望的陷阱,让你明知山有虎,却只能偏向虎山行。

这款游戏Steam上第一章免费,其余章节以DLC形式出售,大家可以先体验一下再决定是否购买。

ccddmmaa2 发表于 2020-1-14 11:57:36

发发呆,回回帖,工作结束~

日光倾城ˉ 发表于 2020-1-30 00:20:32

支持你哈...................................

多肉 发表于 2020-1-30 14:07:52

围观 围观 沙发在哪里!!!

冷毒士贾文和 发表于 2020-2-9 16:04:04

我也是坐沙发的

273060050 发表于 2020-2-20 14:10:27

我只是路过,不发表意见

gggh 发表于 2020-2-24 14:22:58

路过 帮顶 嘿嘿

cheng1987 发表于 2020-2-28 00:11:50

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

755212726 发表于 2020-2-28 12:24:50

看起来好像不错的样子

我叫舞姐 发表于 2020-3-8 01:16:34

我只是路过,不发表意见
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Steam恐怖游戏《Dark Deception》,开启你的逃生之旅