御剑听风 发表于 2020-2-5 23:51:13

轻变传奇版本蜀山技能自动学习脚本

()

%100
[@main]
#IF
#ACT
#say
<════════════════════════════/AUTOCOLOR=243,242,254,249,146,158>\
~嘿·敢闯入蜀山圣地·你好厉害看来你已经历练\
的炉火纯青了,好吧我现在吧蜀山的·技能\
传授给你,不过前提条件必须杀死幽灵船长拿到残剑\
<[蜀山掌门的残剑]才可以学习此技能··/FCOLOR=253>\
<我要飓风破/@学习>   <我要战士突斩/@学习1>   <我要火龙气焰/@学习2> \
<════════════════════════════/AUTOCOLOR=243,242,254,249,146,158>\
<我去打/@exit>

[@学习]
#IF
CHECKLEVELEX > 79
checkitem蜀山掌门的残剑 1
#ACT
take 蜀山掌门的残剑
give 飓风破 1
SENDMSG 0 恭喜玩家,%s在蜀山顶峰领取〖飓风破〗成功!
close
#elseact
SENDMSG 5 想要此技能请给我蜀山掌门的残剑·等级到达80级了吗??
break
[@学习1]
#IF
#ACT
give 战士突斩 1
SENDMSG 0 恭喜玩家,%s在蜀山顶峰领取〖战士突斩〗成功!
close
#elseact
SENDMSG 5 想要此技能请给我蜀山掌门的残剑·等级到达80级了吗??
break
[@学习2]
#IF
#ACT
give 火龙气焰1
SENDMSG 0 恭喜玩家,%s在蜀山顶峰领取〖火龙气焰〗成功!
#elseact
break

@Xizi_MPFUIuIP 发表于 2020-2-6 01:21:55

LZ是天才,坚定完毕

怀抱兔叽 发表于 2020-2-13 08:23:13

我是个凑数的。。。

黄凤龙 发表于 2020-2-17 19:55:42

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

陈瑞平 发表于 2020-2-19 10:09:35

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

funlimit是南桥 发表于 2020-2-20 09:00:49

打酱油的人拉,回复下赚取积分

天利普 发表于 2020-3-2 14:04:22

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

yechou4672 发表于 2020-3-3 02:03:10

不错 支持一个了

呜咪的天空 发表于 2020-3-4 07:25:40

我了个去,顶了

lynn728623 发表于 2020-3-6 15:07:47

非常好,顶一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 轻变传奇版本蜀山技能自动学习脚本