往后余生 发表于 2020-2-7 21:22:01

挑战凯琳塔九层传奇脚本分享

[@main]

<【挑战凯琳塔副本】/AUTOCOLOR=250,243,116,252,253>\
<━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━/AUTOCOLOR=9>\
<下层进入条件:佩戴【要你命200】以上勋章/SCOLOR=253>\
<本地图BOSS攻击超级强悍,共有二十层不建议单独进入。/SCOLOR=254>\
<此地图爆率:??????????/SCOLOR=255>\
<☆☆☆☆★★★★★【我要进入】★★★★★☆☆☆☆/@钥匙> \
<☆☆☆☆★★★★★【土豪令牌进入】★★★★★☆☆☆☆/@钥匙1> \

[@钥匙1]
#if
checkitem 土豪令牌 1
#act
mapmove kailin10
SENDMSG 0 “%s”带上土豪令牌免费进入凯琳塔挑战副本10层
break
#elsesay
小子,不是土豪不要装比!!!!\

[@钥匙]
#if
checkitemw 要你命MAX 1
#act
sendmsg 0 ◆恭喜玩家[<$USERNAME>]免费进入凯琳塔挑战副本十层,该塔共二十层,顶层可爆出本服一切终极!
break
#if
checkitemw 要你命1000 1
#act
sendmsg 0 ◆恭喜玩家[<$USERNAME>]免费进入凯琳塔挑战副本十层,该塔共二十层,顶层可爆出本服一切终极! !
break
#if
checkitemw 要你命500 1
#act
sendmsg 0 ◆恭喜玩家[<$USERNAME>]免费进入凯琳塔挑战副本十层,该塔共二十层,顶层可爆出本服一切终极! !
break
#if
checkitemw 要你命200 1
#act
break

#elsesay
小哥,你不达到条件哦!!!!!\

傲慢的青儿 发表于 2020-2-7 23:10:37

我也来顶一下..

米兰babe 发表于 2020-2-19 21:09:54

非常好,顶一下

广东丶珊儿 发表于 2020-2-24 15:01:22

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

公平之秤 发表于 2020-2-26 04:34:04

发发呆,回回帖,工作结束~

程阿宝 发表于 2020-2-26 17:09:24

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

至上小松 发表于 2020-3-1 02:09:28

发发呆,回回帖,工作结束~

njwsr123 发表于 2020-3-1 03:36:57

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

红la4efp 发表于 2020-3-4 15:32:11

这么强,支持楼主,佩服

emingkwok 发表于 2020-3-6 13:03:10

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 挑战凯琳塔九层传奇脚本分享