往后余生 发表于 2020-2-7 21:36:35

最新传奇服务端神龙堂玩法添加技巧

[@MAIN]

\                      <终极之家介绍>\
=====================※※<终极之家>※※=====================\
<【主要怪物】>:本服所有BOSS,天威死神…\
<【可爆物品】>:狂雷系列,天威兑换卷[里面天威兑换卷绝对好打]\
<【刷新时间】>:所有BOSS半个小时,天威怪1小时!\
<【进入条件】>:需要<5000元宝>[人物必须达到70级]才可以进入\
<【危险指数】>: <★★★★★★★★>天威死神非常凶猛建议组队前往\\            
<确定进入进/@cdnext>     <退出/@exit>\

[@cdnext]
#IF
CHECKLEVELEX > 69
#ACT
goto @ffgfhg
#ELSESAY
70级都没有?还想去终极之家?

[@ffgfhg]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 4999
#ACT
GAMEGOLD - 5000
Mapmove zjdt
give回城卷1
SENDMSG 0 [%s]花费5000元宝进入了专爆[天威兑换卷]的≮终极之家≯...
#ELSESAY
5000元宝都没有?还想去终极之家?

589632002 发表于 2020-2-7 23:44:49

LZ是天才,坚定完毕

真●ZERO 发表于 2020-2-13 22:47:37

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

河源天翔 发表于 2020-2-26 21:21:17

珍爱生命,果断回帖。

大挪移令 发表于 2020-3-11 01:15:04

这么强,支持楼主,佩服

yechou4672 发表于 2020-3-16 12:28:16

我只是路过,不发表意见

朱女士123 发表于 2020-3-30 06:12:39

看起来不错

哭给我看呀 发表于 2020-3-30 20:43:03

支持,赞一个

何幸_ 发表于 2020-4-1 13:12:41

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

@Xizi_DMGd3634 发表于 2020-4-6 00:52:02

我也来顶一下..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 最新传奇服务端神龙堂玩法添加技巧