Bigmerboy 发表于 2020-2-12 02:46:58

188M2引擎随机读取文本中一行内容为变量的脚本

功能:从指定文件内随机读取一行到变量中。

格式:
   1概率型. READRANDOMSTR ..\QuestDiary\变量\颜色.txt S15

2随机型. ReadRandomLine ..\QuestDiary\变量\颜色.txt S15

;==========================================
[@delskill]
#IF
#ACT
READRANDOMSTR. .\QuestDiary\变量\颜色.txt S15
#SAY
你所获得的颜色是:$STR(S15)

;颜色.txt 文本内字符 获取几率(数字越大,获取该行字符几率越小)
字符1 11
文字2 88
;==========================================
[@delskill]
#IF
#ACT
ReadRandomLine ..\QuestDiary\变量\颜色.txt S15
#SAY
你所获得的颜色是:$STR(S15)

;颜色.txt 文本内字符 随机获取
字符1
文字2
;==========================================< /FONT>

相关命令:
检查字符串是否在指定文件中 :CHECKSTRINGLIST

@Xizi_Jo2Pk3R0 发表于 2020-2-12 12:19:51

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

柏塘山佬 发表于 2020-2-13 15:04:09

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

guolupiao2007 发表于 2020-2-17 13:19:16

围观 围观 沙发在哪里!!!

晴天的L 发表于 2020-2-23 11:15:32

支持你哈...................................

h525frvl 发表于 2020-3-15 20:14:28

不错 支持一个了

狐狸v 发表于 2020-4-18 19:26:16

看起来好像不错的样子

@Xizi_yadQVVTv 发表于 2020-4-27 08:04:03

看起来不错

朱女士123 发表于 2020-4-27 14:55:24

我也是坐沙发的

蕞后旳牵强 发表于 2020-4-28 17:45:18

顶起顶起顶起
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 188M2引擎随机读取文本中一行内容为变量的脚本