阳光下泡沫 发表于 2020-2-14 05:21:51

91M2引擎如何加载和保存自定义的配置文件(INI文件读写)

INI文件读写必须引用FastIniFile单元

procedure LoadConfigFromFile;
var
IniFile: TFastIniFile;
V: Integer;
begin
IniFile := TFastIniFile.Create(Gamelib.EnvirPath + '示范版本脚本配置文件.ini');//创建ini对象,参数指定INI文件名称(文件只能从M2 Envir文件夹中读取)
try            
    V := IniFile.ReadInteger('新人', '赠送金币', -1); //从INI文件中读取一个整形值,默认值为-1
    if V = -1 then //如果读取的值为-1,则写入一个值到INI文件中
    begin
      IniFile.WriteInteger('新人', '赠送金币', 100000); //写值
      IniFile.UpdateFile;//更新INI文件
    end;
finally
    IniFile.Free;
end;
end;

版本配置INI读写单元有更多的INI文件操作示范

呜咪的天空 发表于 2020-2-14 06:06:33

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

SUPERNO 发表于 2020-3-10 03:37:17

支持支持再支持

woshishui123 发表于 2020-3-20 06:14:59

不错 支持下

花之友 发表于 2020-3-25 09:53:56

顶顶更健康

奇幻琥珀 发表于 2020-4-6 02:44:26

顶起顶起顶起

蓝黑影 发表于 2020-4-7 20:00:06

呵呵,低调,低调!

1031796042 发表于 2020-4-16 14:56:06

我也是坐沙发的

薇薇安58 发表于 2020-4-20 03:08:13

好,很好,非常好!

gcgvsaws 发表于 2020-4-21 12:26:38

我也是坐沙发的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 91M2引擎如何加载和保存自定义的配置文件(INI文件读写)